Красный борщ
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- копченое сало с прожилками мяса — 100 г.
- молодая капуста — 1/4 вилка
- картофель — 2 шт.
- свекла — 1 шт.
- помидоры консервированные в собственном соку — 400 г.
- вода — 1 л.
- спелый мясистый помидор — 1 шт.
- репчатый лук — или зеленый лук
- чеснок — 1 шт.
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовим все продукты.
Подготовим все продукты.

ШАГ 2.
Воду вылить в кастрюлю.
Воду вылить в кастрюлю.

ШАГ 3.
Капусту нарезать соломкой.
Капусту нарезать соломкой.

ШАГ 4.
Положить в воду.
Положить в воду.

ШАГ 5.
Свеклу нарезать тонкой соломкой.
Свеклу нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 6.
Положить в кастрюлю.
Положить в кастрюлю.

ШАГ 7.
Картофель очистить, нарезать тонкими брусочками.
Картофель очистить, нарезать тонкими брусочками.

ШАГ 8.
Положить в кастрюлю. Варить овощи до мягкости.
Положить в кастрюлю. Варить овощи до мягкости.

ШАГ 9.
Сало нарезать мелким кубиком.
Сало нарезать мелким кубиком.

ШАГ 10.
Выложить в сковороду, обжаривать пока, сало не превратится в шкварки.
Выложить в сковороду, обжаривать пока, сало не превратится в шкварки.

ШАГ 11.
Морковь нарезать соломкой.
Морковь нарезать соломкой.

ШАГ 12.
Выложить в сковороду.
Выложить в сковороду.

ШАГ 13.
Добавить измельченные консервированные томаты.
Добавить измельченные консервированные томаты.

ШАГ 14.
Чеснок мелко нарезать и положить в сковороду.
Чеснок мелко нарезать и положить в сковороду.

ШАГ 15.
Свежий томат нарезать ломтиками, зеленый лук измельчить.
Свежий томат нарезать ломтиками, зеленый лук измельчить.

ШАГ 16.
Переложить содержимое сковороды в кастрюлю.
Переложить содержимое сковороды в кастрюлю.

ШАГ 17.
Положить томаты и лук.
Положить томаты и лук.

ШАГ 18.
Борщ посолить по вкусу.
Борщ посолить по вкусу.

ШАГ 19.
Разлить борщ по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Разлить борщ по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Отзывы
Читайте также




Уха из карасей
Капуста со свеклой
Сырки глазированные
Пицца "Цезарь"
Караси в духовке
Шоколадный торт
Что приготовить из риса
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша