Кукуруза на мангале
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: на открытом огне/углях, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: на открытом огне/углях, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- молодая кукуруза — 1 шт.
- масло сливочное — 30 г.
- сок лимона
- сушеный базилик
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовим все продукты.
Подготовим все продукты.

ШАГ 2.
Сливочное масло положить в миску и дать ему немного размягчиться.
Сливочное масло положить в миску и дать ему немного размягчиться.

ШАГ 3.
Влить сок 1/2 лимона.
Влить сок 1/2 лимона.

ШАГ 4.
Добавить базилик по вкусу.
Добавить базилик по вкусу.

ШАГ 5.
Массу как следует перемешать.
Массу как следует перемешать.

ШАГ 6.
Смазать ароматным маслом кукурузу.
Смазать ароматным маслом кукурузу.

ШАГ 7.
Обжаривать на открытым углях на мангале до аппетитного золотистого цвета.
Обжаривать на открытым углях на мангале до аппетитного золотистого цвета.

ШАГ 8.
Такая кукуруза вкусна сама по себе, а также является отличным гарниром к любому шашлыку.
Такая кукуруза вкусна сама по себе, а также является отличным гарниром к любому шашлыку.
Читайте также