Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кукуруза на мангале



offline
17.05.19
В сезон молодой кукурузы обязательно приготовьте это блюдо. Кукуруза получается просто потрясающей - сочной, ароматной и очень, очень вкусной. Пальчики оближешь!
Количество порций: 1
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: на открытом огне/углях, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Кукуруза на мангале

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молодая кукуруза — 1 шт.
  • масло сливочное — 30 г.
  • сок лимона
  • сушеный базилик


Способ приготовления:

Подготовим все продукты.
ШАГ 1.

Подготовим все продукты.
Сливочное масло положить в миску и дать ему немного размягчиться.
ШАГ 2.

Сливочное масло положить в миску и дать ему немного размягчиться.
Влить сок 1/2 лимона.
ШАГ 3.

Влить сок 1/2 лимона.
Добавить базилик по вкусу.
ШАГ 4.

Добавить базилик по вкусу.
Массу как следует перемешать.
ШАГ 5.

Массу как следует перемешать.
Смазать ароматным маслом кукурузу.
ШАГ 6.

Смазать ароматным маслом кукурузу.
Обжаривать на открытым углях на мангале до аппетитного золотистого цвета.
ШАГ 7.

Обжаривать на открытым углях на мангале до аппетитного золотистого цвета.
Такая кукуруза вкусна сама по себе, а также является отличным гарниром к любому шашлыку.
ШАГ 8.

Такая кукуруза вкусна сама по себе, а также является отличным гарниром к любому шашлыку.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться