Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Барбадосский маринад



offline
17.05.19
Если вы любите готовить блюда на мангале или гриле, то возьмите на заметку рецепт очень вкусного маринада для курицы или свинины. Этот маринад главный ингредиент блюда под названием "пьяная курица", которое готовил в своей телепрограмме "Уличная еда" Ainsley Harriot’s. Очень рекомендую приготовить, пальчики оближешь!
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Маринад

Барбадосский маринад

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ром — 100 мл.
  • соевый соус — 100 мл.
  • коричневый сахар — 100 г.
  • тимьян зелень
  • острый перец — 1 шт.


Способ приготовления:

Подготовить все продукты.
ШАГ 1.

Подготовить все продукты.
Сахар смолоть с помощью измельчителя.
ШАГ 2.

Сахар смолоть с помощью измельчителя.
В миску налить ром.
ШАГ 3.

В миску налить ром.
Влить соевый соус.
ШАГ 4.

Влить соевый соус.
Выжать сок лайма.
ШАГ 5.

Выжать сок лайма.
Острый перец нарезать прямо с семенами и положить в миску.
ШАГ 6.

Острый перец нарезать прямо с семенами и положить в миску.
Добавить зелень тимьяна.
ШАГ 7.

Добавить зелень тимьяна.
Всыпать сахар.
ШАГ 8.

Всыпать сахар.
Как следует все перемешать, маринад готов.
ШАГ 9.

Как следует все перемешать, маринад готов.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться