Барбадосский маринад
offline
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Маринад
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Маринад
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- ром — 100 мл.
- соевый соус — 100 мл.
- коричневый сахар — 100 г.
- тимьян зелень
- острый перец — 1 шт.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовить все продукты.
Подготовить все продукты.
ШАГ 2.
Сахар смолоть с помощью измельчителя.
Сахар смолоть с помощью измельчителя.
ШАГ 3.
В миску налить ром.
В миску налить ром.
ШАГ 4.
Влить соевый соус.
Влить соевый соус.
ШАГ 5.
Выжать сок лайма.
Выжать сок лайма.
ШАГ 6.
Острый перец нарезать прямо с семенами и положить в миску.
Острый перец нарезать прямо с семенами и положить в миску.
ШАГ 7.
Добавить зелень тимьяна.
Добавить зелень тимьяна.
ШАГ 8.
Всыпать сахар.
Всыпать сахар.
ШАГ 9.
Как следует все перемешать, маринад готов.
Как следует все перемешать, маринад готов.
Читайте также
- Маринад для свиных ребрышек
- Томатный маринад для шашлыка с коньяком
- Маринад для куриного шашлыка
- Цитрусовый маринад для курицы
- Маринад для курицы с медом и соевым соусом
- Маринад для курицы из йогурта
- Маринад для курицы с соевым соусом
- Андалусский маринад для шашлыка
- Маринад для куриных бедрышек
- Маринад для курицы: пальчики оближешь