Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Филе баранины на мангале



offline
16.05.19
Нет ничего вкуснее приготовленного на огне мяса. Сочное и ароматное баранье филе тому доказательство. Не надо никаких сложных маринадов, только соль и перец. В результате у вас превосходная мякоть баранины полная сока и ароматов огня. Приятного аппетита!

Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: маринование, на гриле, на открытом огне/углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, пикник, на даче, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Филе баранины на мангале

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баранина мякоть — 600-700 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мякоть баранины помыть и обсушить.
ШАГ 1.

Мякоть баранины помыть и обсушить.
На стороне, где имеется жир, сделать неглубокие надрезы.
ШАГ 2.

На стороне, где имеется жир, сделать неглубокие надрезы.
Мясо посолить с двух сторон.
ШАГ 3.

Мясо посолить с двух сторон.
Поперчить. Дать полежать минут 30.
ШАГ 4.

Поперчить. Дать полежать минут 30.
Нанизать баранину на шампуры.
ШАГ 5.

Нанизать баранину на шампуры.
Подготовить мангал. Выложить шампуры.
ШАГ 6.

Подготовить мангал. Выложить шампуры.
Запекать, периодически переворачивая, до готовности.
ШАГ 7.

Запекать, периодически переворачивая, до готовности.
Готовую баранину снять с шампуров и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Готовую баранину снять с шампуров и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться