Омлет с грибами
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- вешенки — 200 г.
- свинина (мякоть) — 100 г.
- спелый мясистый помидор — 1 шт.
- яйца — 4 шт.
- молоко — 70 мл.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- зелень
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Свинину нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду. Обжаривать 10 минут.
В сковороде разогреть растительное масло. Свинину нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду. Обжаривать 10 минут.

ШАГ 2.
Грибы нарезать и выложить к мясу.
Грибы нарезать и выложить к мясу.

ШАГ 3.
Томат нарезать и положить в сковороду.
Томат нарезать и положить в сковороду.

ШАГ 4.
Яйца разбить в миску, влить молоко, посолить и поперчить, взбить с помощью венчика.
Яйца разбить в миску, влить молоко, посолить и поперчить, взбить с помощью венчика.

ШАГ 5.
Залить содержимое сковороды омлетной массой, готовить под закрытой крышкой.
Залить содержимое сковороды омлетной массой, готовить под закрытой крышкой.

ШАГ 6.
Подать омлет с грибами к столу. Приятного аппетита!
Подать омлет с грибами к столу. Приятного аппетита!
Читайте также