Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Омлет с грибами



online
15.05.19
Когда в течение дня вас ждут дела и различные встречи, вам необходим качественный и питательный завтрак, чтобы хватило сил на все задуманное. Омлет с грибами и свининой - отличный вариант. Очень питательный, вкусный и аппетитный омлет всего за 40 минут. Пальчики оближешь!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Омлет с грибами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вешенки — 200 г.
  • свинина (мякоть) — 100 г.
  • спелый мясистый помидор — 1 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • молоко — 70 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • зелень


Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло. Свинину нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду. Обжаривать 10 минут.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло. Свинину нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду. Обжаривать 10 минут.
Грибы нарезать и выложить к мясу.
ШАГ 2.

Грибы нарезать и выложить к мясу.
Томат нарезать и положить в сковороду.
ШАГ 3.

Томат нарезать и положить в сковороду.
Яйца разбить в миску, влить молоко, посолить и поперчить, взбить с помощью венчика.
ШАГ 4.

Яйца разбить в миску, влить молоко, посолить и поперчить, взбить с помощью венчика.
Залить содержимое сковороды омлетной массой, готовить под закрытой крышкой.
ШАГ 5.

Залить содержимое сковороды омлетной массой, готовить под закрытой крышкой.
Подать омлет с грибами к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 6.

Подать омлет с грибами к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться