Салат "Наслаждение"
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- горбуша консервированная — 1 банка
- сырок "Дружба" — 2 шт.
- зеленое яблоко — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- яйца отварные — 3 шт.
- майонез — 150 г.
- зеленый лук — 1/2 пучка
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовим все продукты.
Подготовим все продукты.
ШАГ 2.
Слить в емкость жидкость из банки, положить майонез.
Слить в емкость жидкость из банки, положить майонез.
ШАГ 3.
Хорошенько все перемешать.
Хорошенько все перемешать.
ШАГ 4.
Рыбу разделать, убрать кожу и кости, нарезать или размять вилкой.
Рыбу разделать, убрать кожу и кости, нарезать или размять вилкой.
ШАГ 5.
Выложить рыбу первым слоем в салатник.
Выложить рыбу первым слоем в салатник.
ШАГ 6.
Смазать майонезом.
Смазать майонезом.
ШАГ 7.
Яйца разделить на белки и желтки.
Яйца разделить на белки и желтки.
ШАГ 8.
Желтки натереть и положить в салатник.
Желтки натереть и положить в салатник.
ШАГ 9.
Зеленый лук мелко нарезать и положить следующим слоем.
Зеленый лук мелко нарезать и положить следующим слоем.
ШАГ 10.
Морковь (свежую) натереть и выложить в салатник.
Морковь (свежую) натереть и выложить в салатник.
ШАГ 11.
Смазать майонезом.
Смазать майонезом.
ШАГ 12.
Сырки натереть и положить в салатник.
Сырки натереть и положить в салатник.
ШАГ 13.
Смазать майонезом.
Смазать майонезом.
ШАГ 14.
Яблоко натереть, отжать жидкость.
Яблоко натереть, отжать жидкость.
ШАГ 15.
Выложить яблоко в салатник.
Выложить яблоко в салатник.
ШАГ 16.
Смазать оставшимся майонезом.
Смазать оставшимся майонезом.
ШАГ 17.
Посыпать салат тертыми белками.
Посыпать салат тертыми белками.
ШАГ 18.
Украсить салат Наслаждение по собственному вкусу, подать к столу. Приятного аппетита!
Украсить салат Наслаждение по собственному вкусу, подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также