Салат "Наслаждение"


9192
15.05.19
Один из вариантов приготовления салата с консервированной горбушей. Салат очень нежный и вкусный, просто тает во рту. Главный секрет этого салата - вкусные консервы. Попробуйте приготовить такой салатик, обязательно дайте ему настояться ночь в холодильнике и порадуйте себя и своих близких. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат "Наслаждение"

Ингредиенты:

  • горбуша консервированная — 1 банка
  • сырок "Дружба" — 2 шт.
  • зеленое яблоко — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • майонез — 150 г.
  • зеленый лук — 1/2 пучка


Способ приготовления:

Подготовим все продукты.
ШАГ 1.

Подготовим все продукты.
Слить в емкость жидкость из банки, положить майонез.
ШАГ 2.

Слить в емкость жидкость из банки, положить майонез.
Хорошенько все перемешать.
ШАГ 3.

Хорошенько все перемешать.
Рыбу разделать, убрать кожу и кости, нарезать или размять вилкой.
ШАГ 4.

Рыбу разделать, убрать кожу и кости, нарезать или размять вилкой.
Выложить рыбу первым слоем в салатник.
ШАГ 5.

Выложить рыбу первым слоем в салатник.
Смазать майонезом.
ШАГ 6.

Смазать майонезом.
Яйца разделить на белки и желтки.
ШАГ 7.

Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки натереть и положить в салатник.
ШАГ 8.

Желтки натереть и положить в салатник.
Зеленый лук мелко нарезать и положить следующим слоем.
ШАГ 9.

Зеленый лук мелко нарезать и положить следующим слоем.
Морковь (свежую) натереть и выложить в салатник.
ШАГ 10.

Морковь (свежую) натереть и выложить в салатник.
Смазать майонезом.
ШАГ 11.

Смазать майонезом.
Сырки натереть и положить в салатник.
ШАГ 12.

Сырки натереть и положить в салатник.
Смазать майонезом.
ШАГ 13.

Смазать майонезом.
Яблоко натереть, отжать жидкость.
ШАГ 14.

Яблоко натереть, отжать жидкость.
Выложить яблоко в салатник.
ШАГ 15.

Выложить яблоко в салатник.
Смазать оставшимся майонезом.
ШАГ 16.

Смазать оставшимся майонезом.
Посыпать салат тертыми белками.
ШАГ 17.

Посыпать салат тертыми белками.
Украсить салат по собственному вкусу, подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 18.

Украсить салат по собственному вкусу, подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Шашлык из говядины с кефиром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться