Куриный суп-лапша
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриный суповой набор — 1 кг.
- лавровый лист — 2 шт.
- черный перец горошком — 4-6 шт.
- зелень укропа — 100 г.
- горошек зеленый консервированный — 4 ст. л.
- вермишель — 125 г.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Куриный набор залить водой, поставить на плиту и довести до кипения.
Куриный набор залить водой, поставить на плиту и довести до кипения.
ШАГ 2.
Когда вода закипит, снять пену, уменьшить температуру плиты, положить лавровый лист и черный перец. Варить до мягкости курицы.
Когда вода закипит, снять пену, уменьшить температуру плиты, положить лавровый лист и черный перец. Варить до мягкости курицы.
ШАГ 3.
Когда курица будет готова извлечь ее из кастрюли.
Когда курица будет готова извлечь ее из кастрюли.
ШАГ 4.
В кипящий бульон положить вермишель.
В кипящий бульон положить вермишель.
ШАГ 5.
Укроп мелко нарезать.
Укроп мелко нарезать.
ШАГ 6.
Выложить укроп в кастрюлю.
Выложить укроп в кастрюлю.
ШАГ 7.
Положить зеленый горошек.
Положить зеленый горошек.
ШАГ 8.
Суп посолить по вкусу.
Суп посолить по вкусу.
ШАГ 9.
Нарезать курицу на небольшие кусочки.
Нарезать курицу на небольшие кусочки.
ШАГ 9.
Вернуть куриное мясо в кастрюлю.
Вернуть куриное мясо в кастрюлю.
ШАГ 10.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также