Свинина, тушеная с капустой в мультиварке


309
08.05.19
Потрясающе нежное мясо с аппетитной капустой получается, если готовить его в мультиварке. Очень удобно на даче, да и в городских условиях, нарезали, положили в мультиварку и забыли. Отличный обед или ужин для всей семьи без особых хлопот.

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: в мультиварке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свинина, тушеная с капустой в мультиварке

Ингредиенты:

  • свинина — 500 г.
  • капуста белокочанная — 1/2 кочана
  • помидоры консервированные в собственном соку — 1 банка
  • морковь — 1 шт.
  • острый перец — 1/2 шт.
  • копченая паприка
  • адыгейская соль
  • зелень
  • растительное масло
  • сушеный базилик — 1 щепотка
  • чеснок — 1 зубчик


Способ приготовления:

Подготовим все продукты.
ШАГ 1.

Подготовим все продукты.
Свинину помыть, нарезать кусочками одинакового размера.
ШАГ 2.

Свинину помыть, нарезать кусочками одинакового размера.
Включить мультиварку в режим жарка мясо. Выложить мясо и обжаривать 5-10 минут.
ШАГ 3.

Включить мультиварку в режим жарка мясо. Выложить мясо и обжаривать 5-10 минут.
Морковь очистить, нарезать соломкой.
ШАГ 4.

Морковь очистить, нарезать соломкой.
Положить морковь в чашу мультиварки.
ШАГ 5.

Положить морковь в чашу мультиварки.
Капусту тонко нашинковать.
ШАГ 6.

Капусту тонко нашинковать.
Выложить в чашу мультиварки.
ШАГ 7.

Выложить в чашу мультиварки.
Положить измельченные томаты с соком, перемешать.
ШАГ 8.

Положить измельченные томаты с соком, перемешать.
Сдобрить блюдо солью по вкусу.
ШАГ 9.

Сдобрить блюдо солью по вкусу.
Всыпать паприку.
ШАГ 10.

Всыпать паприку.
Острый перец, чеснок нарезать и вместе с базиликом выложить в мультиварку, перемешать.
ШАГ 11.

Острый перец, чеснок нарезать и вместе с базиликом выложить в мультиварку, перемешать.
Закрыть мультиварку крышкой, выставить режим тушение и забыть на час.
ШАГ 12.

Закрыть мультиварку крышкой, выставить режим тушение и забыть на час.
Готовую свинину, тушеную с капустой, переложить на тарелку.
ШАГ 13.

Готовую свинину, тушеную с капустой, переложить на тарелку.
Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 14.

Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Подкова"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться