Маринад для шашлыка из курицы: вкуснее не бывает
offline
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Маринад
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Маринад
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- имбирь куском — 3 см.
- чеснок — 1 зубчик
- острый перец — 1 шт.
- сладкая копченая красная паприка — 1/2 ч. л.
- кинза — 1 пучок
- соевый соус — 4 ст. л.
- яблочный сок — 400 мл.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Имбирь очистить, натереть и положить в миску.
Имбирь очистить, натереть и положить в миску.
ШАГ 2.
Чеснок нарезать и положить в миску.
Чеснок нарезать и положить в миску.
ШАГ 3.
Острый перец нарезать колечками и положить в миску.
Острый перец нарезать колечками и положить в миску.
ШАГ 4.
Добавить копченую паприку.
Добавить копченую паприку.
ШАГ 5.
Кинзу нарезать и положить в миску.
Кинзу нарезать и положить в миску.
ШАГ 6.
Влить соевый соус.
Влить соевый соус.
ШАГ 7.
Влить яблочный сок, перемешать.
Влить яблочный сок, перемешать.
ШАГ 8.
Маринад готов.
Маринад готов.
Читайте также
- Маринад для свиных ребрышек
- Томатный маринад для шашлыка с коньяком
- Маринад для куриного шашлыка
- Цитрусовый маринад для курицы
- Маринад для курицы с медом и соевым соусом
- Маринад для курицы из йогурта
- Маринад для курицы с соевым соусом
- Андалусский маринад для шашлыка
- Маринад для куриных бедрышек
- Маринад для курицы: пальчики оближешь