Маринад для шашлыка из курицы: вкуснее не бывает


2149
08.05.19
Очень вкусный маринад для шашлыка из курицы. Птица получается очень, очень нежной, сочной и ароматной.
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Маринад

Маринад для шашлыка из курицы: вкуснее не бывает

Ингредиенты:

  • имбирь куском — 3 см.
  • чеснок — 1 зубчик
  • острый перец — 1 шт.
  • сладкая копченая красная паприка — 1/2 ч. л.
  • кинза — 1 пучок
  • соевый соус — 4 ст. л.
  • яблочный сок — 400 мл.


Способ приготовления:

Имбирь очистить, натереть и положить в миску.
ШАГ 1.

Имбирь очистить, натереть и положить в миску.
Чеснок нарезать и положить в миску.
ШАГ 2.

Чеснок нарезать и положить в миску.
Острый перец нарезать колечками и положить в миску.
ШАГ 3.

Острый перец нарезать колечками и положить в миску.
Добавить копченую паприку.
ШАГ 4.

Добавить копченую паприку.
Кинзу нарезать и положить в миску.
ШАГ 5.

Кинзу нарезать и положить в миску.
Влить соевый соус.
ШАГ 6.

Влить соевый соус.
Влить яблочный сок, перемешать.
ШАГ 7.

Влить яблочный сок, перемешать.
Маринад готов.
ШАГ 8.

Маринад готов.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Twitter Kulina.Ru
Будь в курсе последних кулинарных событий!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться