Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеканка из баклажанов с макаронами


09.04.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 1 ч. л.
  • шпинат замороженный — 600 г.
  • макароны — 400 г.
  • соль, перец по вкусу
  • розмарин — 1 веточка
  • душица — 2 веточки
  • чеснок — 3 зубчика
  • репчатый лук — 100 г.
  • баклажаны — 200 г.
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • помидоры — 200 г.
  • сыр — 150 г.
  • салями — 100 г.


Способ приготовления:

Смазать сливочным маслом форму. Разморозить шпинат. Отварить макароны в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Зелень, чеснок и лук мелко порубить. Баклажаны разрезать на 4 части и нарезать ломтиками. Разогреть оливковое масло. Потушить в нем лук и баклажаны 2 мин. Помидоры добавить в сковороду вместе с чесноком и шпинатом и тушить еще 4 мин. Нагреть духовку до 200'. Нарезать сыр крупными кубиками и перемешать с овощами. Добавить салями, макароны и зелень. Посолить и поперчить. Положить массу в форму и запекать в духовке 25 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться