Закуска из баклажанов к шашлыку: оторваться невозможно
10
offline
06.05.19
Эта закуска сама по себе очень ароматная и вкусная и прекрасно подходит в качестве гарнира к любому шашлыку. Запеченные на мангале овощи, пряная зелень, чеснок и оливковое масло вкупе создают потрясающее блюдо, оторваться от которого практически невозможно. А если вы добавите к овощам очищенную запеченную картошку, у вас получится очень вкусный салат, который нужно заправить каплей майонеза. Попробуйте, это действительно очень вкусно.
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: на открытом огне/углях, нарезка, на углях Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Закуска
Toma14.07.2019 в 20:33 Прекрасный салат! И обязательно красный болгарский перец: запечь, очистить, нарезать и туда же!
Ответить
Геннадий Иванович21.05.2019 в 15:46 Забыли про болгарский перец. Ну и от добавления петрушки и укропа ничего не потеряем по вкусовым качествам.
Ответить
Сергей Власов31.05.2019 в 16:34 Перец горький пожарить тоже забыли
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 31.05.2019 в 17:01 С перцем, это уже совсем другой вкус. В следующий раз обязательно добавлю и сладкий и горький.
Ответить
Ольга17.05.2019 в 14:54 А называется это Хоровац - национальное армянское блюдо!
Ответить
Сергей23.05.2019 в 8:09 Или аджапсандал, по-абхазки
Ответить
Артур16.05.2019 в 11:31 А где болгарский перец?
Ответить
Елена14.05.2019 в 22:21 Потрясающе вкусное блюдо.Только вот хорошо все это в сезон летом,а из импортных баклажанов и тепличных томатов-только картинка а вкус не тот!Да и перец сладкий сюда обязательно!
Ответить
Оксана15.05.2019 в 11:18 Полностью согласна, только на рынке уже появились свежие овощи нового урожая. Мы готовили из молоденьких баклажанов и азербайджанских спелых ароматных томатов.