Творожная пасха с цукатами
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: Пасха
Назначение: завтрак, перекус
Тип блюда: Десерт
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: Пасха
Назначение: завтрак, перекус
Тип блюда: Десерт
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог 9% жирности — 400 г.
- сахарный песок — 1/2 стакана
- масло сливочное — 120 г.
- кокосовая стружка — 2 ст. л.
- корица молотая — 1/4 ч. л.
- цукаты — 100 г.
- изюм — 50 г.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Творог положить в миску.
Творог положить в миску.

ШАГ 2.
Всыпать сахарный песок.
Всыпать сахарный песок.

ШАГ 3.
Добавить кубики мягкого сливочного масла.
Добавить кубики мягкого сливочного масла.

ШАГ 4.
Добавить в массу корицу и кокосовую стружку.
Добавить в массу корицу и кокосовую стружку.

ШАГ 5.
Положить цукаты и изюм, перемешать все в однородную массу.
Положить цукаты и изюм, перемешать все в однородную массу.

ШАГ 6.
Форму застелить влажной марлей.
Форму застелить влажной марлей.

ШАГ 7.
Выложить творожную массу, утрамбовать.
Выложить творожную массу, утрамбовать.

ШАГ 8.
Перевернуть форму так, чтобы могла стекать лишняя жидкость. Убрать форму в холодильник.
Перевернуть форму так, чтобы могла стекать лишняя жидкость. Убрать форму в холодильник.

ШАГ 9.
Аккуратно снять форму, марлю. Украсить пасху по вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
Аккуратно снять форму, марлю. Украсить пасху по вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также