Сочная свинина в духовке
offline

Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиной карбонад — 1 кг.
- адыгейская соль — 1 ч. л.
- свежесмолотый черный перец — по вкусу
- чеснок — 2 зубчика
- моцарелла — 150 г.
- помидоры — 2 шт.
- каперсы — 2 ст. л.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- тертый сыр — 150 г.
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Карбонад нарезать порционными кусками.
Карбонад нарезать порционными кусками.

ШАГ 2.
Каждый кусок слегка отбить.
Каждый кусок слегка отбить.

ШАГ 3.
Посолить и поперчить по вкусу.
Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 4.
Форму застелить фольгой или пергаментом, выложить куски мяса.
Форму застелить фольгой или пергаментом, выложить куски мяса.

ШАГ 5.
Чеснок пропустить через давилку и обмазать им каждый кусок мяса.
Чеснок пропустить через давилку и обмазать им каждый кусок мяса.

ШАГ 6.
Моцареллу нарезать тонкими ломтиками, выложить на каждый кусок.
Моцареллу нарезать тонкими ломтиками, выложить на каждый кусок.

ШАГ 7.
Помидоры нарезать ломтиками и выложить на сыр.
Помидоры нарезать ломтиками и выложить на сыр.

ШАГ 8.
На каждый кусок положить каперсы.
На каждый кусок положить каперсы.

ШАГ 9.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить на свинину.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить на свинину.

ШАГ 10.
Посыпать мясо тертым сыром.
Посыпать мясо тертым сыром.

ШАГ 11.
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до мягкости - 30 минут.
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до мягкости - 30 минут.

ШАГ 12.
Выложить свинину на тарелку и подать к столу.
Выложить свинину на тарелку и подать к столу.

ШАГ 13.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Свинина, тушенная в вине в мультиварке
- Эскалопы из свинины
- Рулет из свиной вырезки с перцем и помидорами
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски