Суп с курицей и вермишелью
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- азиатские специи — 1 ч. л.
- куриный окорок — 1 шт.
- кинза — корешки 1/2 пучка
- молодой чеснок — 1 шт.
- имбирь куском — 4 см.
- куриный бульон — 1 л.
- растительное масло — 1 ст. л.
- морковь по-корейски — 100 г.
- шампиньоны — 10 шт.
- сок 1/2 лимона
- рисовая вермишель — 1/2 пачки
- острый перец — и зеленый лук для подачи
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В кастрюлю налить растительное масло. Имбирь очистить, нарезать ломтиками. От молодого чеснока нам нужен только ствол, сами зубчики мы не используем, ствол разрезать пополам. Выложить в кастрюлю кинзу, имбирь и чеснок, прогреть в течение 2-3 минут.
В кастрюлю налить растительное масло. Имбирь очистить, нарезать ломтиками. От молодого чеснока нам нужен только ствол, сами зубчики мы не используем, ствол разрезать пополам. Выложить в кастрюлю кинзу, имбирь и чеснок, прогреть в течение 2-3 минут.
ШАГ 2.
Куриный окорок разрезать пополам, выложить в кастрюлю.
Куриный окорок разрезать пополам, выложить в кастрюлю.
ШАГ 3.
Влить бульон.
Влить бульон.
ШАГ 4.
Довести до кипения.
Довести до кипения.
ШАГ 5.
Всыпать специи. Варить до мягкости курицы.
Всыпать специи. Варить до мягкости курицы.
ШАГ 6.
Затем зелень, чеснок и имбирь извлечь из супа.
Затем зелень, чеснок и имбирь извлечь из супа.
ШАГ 7.
Выложить в суп морковь вместе с жидкостью в которой она находилась.
Выложить в суп морковь вместе с жидкостью в которой она находилась.
ШАГ 8.
Шампиньоны разрезать пополам и положить в кастрюлю.
Шампиньоны разрезать пополам и положить в кастрюлю.
ШАГ 9.
Влить сок лимона. Довести до кипения.
Влить сок лимона. Довести до кипения.
ШАГ 10.
Выложить рисовую вермишель, варить 5-6 минут.
Выложить рисовую вермишель, варить 5-6 минут.
ШАГ 11.
Разлить суп по тарелкам.
Разлить суп по тарелкам.
ШАГ 12.
Подать к столу, посыпав суп мелко нарезанным зеленым луком и острым перцем. Приятного аппетита!
Подать к столу, посыпав суп мелко нарезанным зеленым луком и острым перцем. Приятного аппетита!
Читайте также