Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пасха "Трюфель"



offline
15.04.19
Предлагаю вам вариант вкусной творожной пасхи, которая станет украшением пасхального застолья. По вкусу она напоминает трюфель, получается очень нежной и творожной. Пальчики оближешь!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: Пасха
Назначение: завтрак
Тип блюда: Десерт

Пасха "Трюфель"

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог 9% жирности — 400 г.
  • масло сливочное — 100 г.
  • ванильный сахар — с корицей 3-4 ст. л.
  • порошок какао — 4 ст. л.
  • шоколад — 50 г.
  • цукаты — 50 г.


Способ приготовления:

Творог положить в миску.
ШАГ 1.

Творог положить в миску.
Добавить сливочное масло комнатной температуры.
ШАГ 2.

Добавить сливочное масло комнатной температуры.
Всыпать сахар с корицей.
ШАГ 3.

Всыпать сахар с корицей.
Всыпать какао порошок и все перемешать до однородной массы.
ШАГ 4.

Всыпать какао порошок и все перемешать до однородной массы.
Шоколад мелко нарезать, как и цукаты, выложить в творожную массу, перемешать.
ШАГ 5.

Шоколад мелко нарезать, как и цукаты, выложить в творожную массу, перемешать.
Формочку застелить влажной марлей, наполнить творожной массой, завернуть в марлю.
ШАГ 6.

Формочку застелить влажной марлей, наполнить творожной массой, завернуть в марлю.
Перевернуть и поставить на тарелку, убрать на ночь в холодильник.
ШАГ 7.

Перевернуть и поставить на тарелку, убрать на ночь в холодильник.
Утром украсить пасху по вкусу и подать к столу. Светлой Пасхи!
ШАГ 8.

Утром украсить пасху по вкусу и подать к столу. Светлой Пасхи!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться