Пасха "Трюфель"
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: Пасха
Назначение: завтрак
Тип блюда: Десерт
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: Пасха
Назначение: завтрак
Тип блюда: Десерт
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог 9% жирности — 400 г.
- масло сливочное — 100 г.
- ванильный сахар — с корицей 3-4 ст. л.
- порошок какао — 4 ст. л.
- шоколад — 50 г.
- цукаты — 50 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Творог положить в миску.
Творог положить в миску.
ШАГ 2.
Добавить сливочное масло комнатной температуры.
Добавить сливочное масло комнатной температуры.
ШАГ 3.
Всыпать сахар с корицей.
Всыпать сахар с корицей.
ШАГ 4.
Всыпать какао порошок и все перемешать до однородной массы.
Всыпать какао порошок и все перемешать до однородной массы.
ШАГ 5.
Шоколад мелко нарезать, как и цукаты, выложить в творожную массу, перемешать.
Шоколад мелко нарезать, как и цукаты, выложить в творожную массу, перемешать.
ШАГ 6.
Формочку застелить влажной марлей, наполнить творожной массой, завернуть в марлю.
Формочку застелить влажной марлей, наполнить творожной массой, завернуть в марлю.
ШАГ 7.
Перевернуть и поставить на тарелку, убрать на ночь в холодильник.
Перевернуть и поставить на тарелку, убрать на ночь в холодильник.
ШАГ 8.
Утром украсить пасху по вкусу и подать к столу. Светлой Пасхи!
Утром украсить пасху по вкусу и подать к столу. Светлой Пасхи!
Читайте также