Салат из капусты с картофелем и свеклой
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- квашеная капуста — 200 г.
- картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
- морковь отварная — 1 шт.
- свекла отварная — 1 шт.
- зеленый горошек — 2 ст. л.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- растительное масло — по вкусу
- уксус 9% — по вкусу
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовим все продукты.
Подготовим все продукты.
ШАГ 2.
С капусты слить лишнюю жидкость, выложить в миску.
С капусты слить лишнюю жидкость, выложить в миску.
ШАГ 3.
Картофель очистить, нарезать кубиком и положить в миску.
Картофель очистить, нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 4.
Морковь очистить, нарезать кубиком и положить в миску.
Морковь очистить, нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 5.
Свеклу очистить, нарезать кубиком и положить в миску.
Свеклу очистить, нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 6.
Положить в миску горошек.
Положить в миску горошек.
ШАГ 7.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в миску.
ШАГ 8.
Заправить салат маслом и уксусом по вкусу, посолить и поперчить, перемешать.
Заправить салат маслом и уксусом по вкусу, посолить и поперчить, перемешать.
ШАГ 9.
Выложить салат в салатник и подать к столу. Приятного аппетита.
Выложить салат в салатник и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Салат из молодой капусты
- Салат Метелка
- Салат из квашеной капусты вместо лекарств
- Салат из капусты с морковью и яблоком
- Салат капустный
- Салат из цветной капусты с яйцами
- Салат из капусты с овощами
- Постный праздничный салат
- Салат из краснокочанной капусты со свеклой и орехами
- Салат из краснокочанной капусты с яблоками