Суп-пюре из тыквы с телятиной
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тыква — 500 г.
- морковь — 1 шт.
- бульон — (овощной, куриный или мясной) 400 мл.
- телячья вырезка — 300 г.
- адыгейская соль — по вкусу
- копченая паприка — по вкусу
- растительное масло — для жарки
- молодой чеснок — 2 зубчика
- специи — азиатская смесь 1 ст. л.
- творог зернистый — или брынза
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Мякоть тыквы нарезать небольшими ломтиками и положить в кастрюлю.
Мякоть тыквы нарезать небольшими ломтиками и положить в кастрюлю.

ШАГ 2.
Морковь очистить, нарезать кружками и положить в кастрюлю.
Морковь очистить, нарезать кружками и положить в кастрюлю.

ШАГ 3.
Влить бульон, закрыть крышкой и варить до мягкости овощей.
Влить бульон, закрыть крышкой и варить до мягкости овощей.

ШАГ 4.
Пока овощи варятся, приготовим телятину. Мясо помойте, обсушите, натрите солью и паприкой.
Пока овощи варятся, приготовим телятину. Мясо помойте, обсушите, натрите солью и паприкой.

ШАГ 5.
Чеснок пропустите через давилку и натрите им мясо.
Чеснок пропустите через давилку и натрите им мясо.

ШАГ 6.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите специи и перемешайте.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите специи и перемешайте.

ШАГ 7.
Положите в сковороду телятину, обжарьте с одной стороны.
Положите в сковороду телятину, обжарьте с одной стороны.

ШАГ 8.
Затем переверните и обжаривайте до полной готовности.
Затем переверните и обжаривайте до полной готовности.

ШАГ 9.
Суп пюрируйтие с помощью погружного блендера.
Суп пюрируйтие с помощью погружного блендера.

ШАГ 10.
Разлейте суп по тарелкам, в каждую положите по три кусочка мяса и небольшую ложку творога или брынзы. Украсьте веточкой базилика и подайте к столу. Приятного аппетита!
Разлейте суп по тарелкам, в каждую положите по три кусочка мяса и небольшую ложку творога или брынзы. Украсьте веточкой базилика и подайте к столу. Приятного аппетита!
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Отзывы
Читайте также




Цыпленок табака в гриле
Булочки с изюмом
Курица "Мадам ко-ко"
Маринованная капуста за два дня
Говяжьи ребра на гриле
Бефстроганов из говядины
Как приготовить закваску для хлеба
Яблоки на зиму
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша