Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Нежность" с крабовыми палочками


2

offline
09.04.19
Действительно очень нежный и неприхотливый салатик для будней и праздников. Таким салатом запросто можно нафаршировать корзиночки или тарталетки, приготовить рулет из лаваша или просто подать к столу в качестве закуски. Для тех, кто не любит крабовые палочки, можно заменить их на крабовое мясо или креветки или кальмары.
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат "Нежность" с крабовыми палочками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель отварной — 2 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • свежий огурец — 2 шт.
  • горбуша консервированная — 1 банка
  • крабовые палочки — 6 шт.
  • зеленый лук — 4 пера
  • майонез — по вкусу
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Картофель очистить, натереть на терке и положить в миску.
ШАГ 1.

Картофель очистить, натереть на терке и положить в миску.
Яйца натереть и положить в миску.
ШАГ 2.

Яйца натереть и положить в миску.
Огурцы натереть и положить в миску.
ШАГ 3.

Огурцы натереть и положить в миску.
С горбуши слить жидкость, удалить кости и кожу, размять вилкой, положить в миску.
ШАГ 4.

С горбуши слить жидкость, удалить кости и кожу, размять вилкой, положить в миску.
Крабовые палочки мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 5.

Крабовые палочки мелко нарезать и положить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 6.

Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 7.

Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Переложить салат в красивое блюдо.
ШАГ 8.

Переложить салат в красивое блюдо.
Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Надя Бурдина  18.06.2019 в 7:07
Великолепные салаты и бесхитросны в приготовлении
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)  – автор рецепта18.06.2019 в 12:44
Надежда, спасибо.
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться