Горячие тосты с курицей


1200
09.04.19
Приготовьте такие тосты себе на завтрак, обед и ужин или возьмите на работу, так как они вкусны и в горячем, и в холодном виде. Ломтик хрустящего хлеба с отрубями, сочные и ароматные томаты, кусочки моцареллы и нежнейшей курицы - угощение, от которого невозможно отказаться. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды

Горячие тосты с курицей

Ингредиенты:

  • хлеб для тостов — 2 шт.
  • натуральный йогурт — или майонез по вкусу
  • помидоры — 1 шт.
  • моцарелла — 100 г.
  • запеченная куриная грудка — 1 шт.
  • зеленый лук — 1 перо
  • тертый сыр — 30 г.
  • базилик — для украшения


Способ приготовления:

Хлеб подсушить в тостере или на сковороде.
ШАГ 1.

Хлеб подсушить в тостере или на сковороде.
Каждый кусок смазать йогуртом или майонезом по вкусу.
ШАГ 2.

Каждый кусок смазать йогуртом или майонезом по вкусу.
Томаты нарезать ломтиками и положить на хлеб.
ШАГ 3.

Томаты нарезать ломтиками и положить на хлеб.
Моцареллу нарезать ломтиками и выложить на томаты.
ШАГ 4.

Моцареллу нарезать ломтиками и выложить на томаты.
Курицу нарезать ломтиками и положить на хлеб.
ШАГ 5.

Курицу нарезать ломтиками и положить на хлеб.
Посыпать тосты мелко нарезанным зеленым луком.
ШАГ 6.

Посыпать тосты мелко нарезанным зеленым луком.
Посыпать тосты натертым сыром.
ШАГ 7.

Посыпать тосты натертым сыром.
Переложить тосты в огнеупорное блюдо и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. Как только сыр расплавится - тосты готовы.
ШАГ 8.

Переложить тосты в огнеупорное блюдо и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. Как только сыр расплавится - тосты готовы.
Переложите тосты на тарелку или доску, украсьте листиками базилика и подайте к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Переложите тосты на тарелку или доску, украсьте листиками базилика и подайте к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Следите за сайтом на Яндексе
Установите виджет Kulina.Ru на главную страницу Яндекса
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться