Постные блины с картофельной начинкой


04.04.19
Предлагаю рецепт очень вкусных постных блинов с начинкой из вареного картофеля, шампиньонов и обжаренного лука. Такие блинчики разнообразят ваше меню, придадут сил и хорошего настроения на весь день. Приятного аппетита!
Количество порций: 3
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Постные блины с картофельной начинкой

Ингредиенты:

  • блины — постные 6 шт.
  • картофель отварной "в мундире" — 3 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • шампиньоны — 6 шт.
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Приготовить постные блины.
ШАГ 1.

Приготовить постные блины.
Разогреть растительное масло в сковороде. Репчатый лук мелко нарезать и положить его в сковороду.
ШАГ 2.

Разогреть растительное масло в сковороде. Репчатый лук мелко нарезать и положить его в сковороду.
Грибы нарезать и положить их к луку.
ШАГ 3.

Грибы нарезать и положить их к луку.
Вареный картофель размять.
ШАГ 4.

Вареный картофель размять.
Выложить картофель к овощам в сковороду.
ШАГ 5.

Выложить картофель к овощам в сковороду.
Массу посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 6.

Массу посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Блин положить на доску, на один край выложить часть начинки.
ШАГ 7.

Блин положить на доску, на один край выложить часть начинки.
Свернуть блинчик рулетом.
ШАГ 8.

Свернуть блинчик рулетом.
Каждый блинчик обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 9.

Каждый блинчик обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Переложить блины на тарелку.
ШАГ 10.

Переложить блины на тарелку.
Подать блины к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Подать блины к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться