Постные блины с картофельной начинкой
offline

Количество порций: 3
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- блины — постные 6 шт.
- картофель отварной "в мундире" — 3 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- шампиньоны — 6 шт.
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:


ШАГ 2.
Разогреть растительное масло в сковороде. Репчатый лук мелко нарезать и положить его в сковороду.
Разогреть растительное масло в сковороде. Репчатый лук мелко нарезать и положить его в сковороду.

ШАГ 3.
Грибы нарезать и положить их к луку.
Грибы нарезать и положить их к луку.

ШАГ 4.
Вареный картофель размять.
Вареный картофель размять.

ШАГ 5.
Выложить картофель к овощам в сковороду.
Выложить картофель к овощам в сковороду.

ШАГ 6.
Массу посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Массу посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

ШАГ 7.
Блин положить на доску, на один край выложить часть начинки.
Блин положить на доску, на один край выложить часть начинки.

ШАГ 8.
Свернуть блинчик рулетом.
Свернуть блинчик рулетом.

ШАГ 9.
Каждый блинчик обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Каждый блинчик обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 10.
Переложить блины на тарелку.
Переложить блины на тарелку.

ШАГ 11.
Подать блины к столу. Приятного аппетита!
Подать блины к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Пицца на картофельных блинах
- Тонкие блины в дырочку на ряженке и кипятке. Самый вкусный завтрак для взрослых и детей
- Картофельные блины с сыром и зеленью
- Блины, фаршированные творогом и сыром
- Блинчики на молоке с минеральной водой "Бархатные"
- Блины, фаршированные омлетом с красной рыбой
- Блины, фаршированные овощами и куриной грудкой
- Блины на сыворотке с молоком
- Блины с маком
- Блины на ржаной закваске