Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тосканский суп с полбой


4

online
03.04.19
Очень вкусный и полезный суп из овощей и полбы. Всего 40 минут и у вас ароматное и сытное блюдо уже на столе. Полба - полезный и вкусный продукт из которого можно приготовить много блюд, в том числе вкусный суп. очень рекомендую!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Тосканский суп с полбой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • телячья вырезка — 500 г.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сельдерей — 1 небольшой стебель
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • специя "Итальянские травки" — по вкусу
  • мясной бульон — 1,5-2 л.
  • полба — 4 ст. л.
  • листья базилика
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Телятину нарезать небольшими кубиками. В кастрюле разогреть растительное масло, выложить мясо и слегка обжарить.
ШАГ 1.

Телятину нарезать небольшими кубиками. В кастрюле разогреть растительное масло, выложить мясо и слегка обжарить.
Морковь очистить, нарезать мелким кубиком и положить в кастрюлю.
ШАГ 2.

Морковь очистить, нарезать мелким кубиком и положить в кастрюлю.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в кастрюлю.
ШАГ 3.

Репчатый лук мелко нарезать и положить в кастрюлю.
Сельдерей мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.

Сельдерей мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
Сладкий перец мелко нарезать и положить в кастрюлю.
ШАГ 5.

Сладкий перец мелко нарезать и положить в кастрюлю.
Помидор нарезать кубиком и положить в кастрюлю.
ШАГ 6.

Помидор нарезать кубиком и положить в кастрюлю.
Добавить измельченный чеснок.
ШАГ 7.

Добавить измельченный чеснок.
Добавить томатную пасту.
ШАГ 8.

Добавить томатную пасту.
Содержимое кастрюли посыпать специями, перемешать, тушить минут 15.
ШАГ 9.

Содержимое кастрюли посыпать специями, перемешать, тушить минут 15.
Влить мясной бульон.
ШАГ 10.

Влить мясной бульон.
Положить полбу.
ШАГ 11.

Положить полбу.
Суп посолить, закрыть крышкой и варить до мягкости всех ингредиентов.
ШАГ 12.

Суп посолить, закрыть крышкой и варить до мягкости всех ингредиентов.
Готовый суп разлить по тарелкам. Украсить базиликом.
ШАГ 13.

Готовый суп разлить по тарелкам. Украсить базиликом.
Подать тосканский суп с полбой к столу.
ШАГ 14.

Подать тосканский суп с полбой к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Клим  01.09.2024 в 21:28
Очень вкусно вышло, спасибо за рецепт)
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)  – автор рецепта02.09.2024 в 16:58
Клим, спасибо за отзыв.
Ответить
Евгения  29.09.2023 в 17:17
Очень вкусный супчик вышел. Только я варила говядину, любим, когда она на волокна разваливается
Ответить
Серега  18.09.2022 в 12:26
Горячий супец в холодную погоду, ох, как захотелось.
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться