Тосканский суп с полбой
4
online
03.04.19
Очень вкусный и полезный суп из овощей и полбы. Всего 40 минут и у вас ароматное и сытное блюдо уже на столе. Полба - полезный и вкусный продукт из которого можно приготовить много блюд, в том числе вкусный суп. очень рекомендую!
online
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- телячья вырезка — 500 г.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- сельдерей — 1 небольшой стебель
- сладкий перец — 1/2 шт.
- помидоры — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- томатная паста — 2 ст. л.
- специя "Итальянские травки" — по вкусу
- мясной бульон — 1,5-2 л.
- полба — 4 ст. л.
- листья базилика
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Телятину нарезать небольшими кубиками. В кастрюле разогреть растительное масло, выложить мясо и слегка обжарить.
Телятину нарезать небольшими кубиками. В кастрюле разогреть растительное масло, выложить мясо и слегка обжарить.
ШАГ 2.
Морковь очистить, нарезать мелким кубиком и положить в кастрюлю.
Морковь очистить, нарезать мелким кубиком и положить в кастрюлю.
ШАГ 3.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в кастрюлю.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в кастрюлю.
ШАГ 4.
Сельдерей мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
Сельдерей мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.
Сладкий перец мелко нарезать и положить в кастрюлю.
Сладкий перец мелко нарезать и положить в кастрюлю.
ШАГ 6.
Помидор нарезать кубиком и положить в кастрюлю.
Помидор нарезать кубиком и положить в кастрюлю.
ШАГ 7.
Добавить измельченный чеснок.
Добавить измельченный чеснок.
ШАГ 8.
Добавить томатную пасту.
Добавить томатную пасту.
ШАГ 9.
Содержимое кастрюли посыпать специями, перемешать, тушить минут 15.
Содержимое кастрюли посыпать специями, перемешать, тушить минут 15.
ШАГ 10.
Влить мясной бульон.
Влить мясной бульон.
ШАГ 11.
Положить полбу.
Положить полбу.
ШАГ 12.
Суп посолить, закрыть крышкой и варить до мягкости всех ингредиентов.
Суп посолить, закрыть крышкой и варить до мягкости всех ингредиентов.
ШАГ 13.
Готовый суп разлить по тарелкам. Украсить базиликом.
Готовый суп разлить по тарелкам. Украсить базиликом.
ШАГ 14.
Подать тосканский суп с полбой к столу.
Подать тосканский суп с полбой к столу.
Отзывы
Клим
01.09.2024 в 21:28
Очень вкусно вышло, спасибо за рецепт)
Очень вкусно вышло, спасибо за рецепт)
Ответить
Евгения
29.09.2023 в 17:17
Очень вкусный супчик вышел. Только я варила говядину, любим, когда она на волокна разваливается
Очень вкусный супчик вышел. Только я варила говядину, любим, когда она на волокна разваливается
Ответить
Серега
18.09.2022 в 12:26
Горячий супец в холодную погоду, ох, как захотелось.
Горячий супец в холодную погоду, ох, как захотелось.
Ответить
Читайте также