Салат "Ералаш"
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- ветчина или вареная колбаса — 100 г.
- сыр — 60 г.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
- сладкий перец — 1/2 шт.
- свекла отварная — 1/2 шт.
- яйца отварные — 1 шт.
- морковь — 1/2 шт.
- майонез
- грецкие орехи — 3 шт.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовим все продукты.
Подготовим все продукты.

ШАГ 2.
Морковь помыть, очистить, натереть и выложить первым сегментом на красивое блюдо.
Морковь помыть, очистить, натереть и выложить первым сегментом на красивое блюдо.

ШАГ 3.
Колбасу нарезать соломкой и выложить на тарелку.
Колбасу нарезать соломкой и выложить на тарелку.

ШАГ 4.
Яйцо очистить, натереть и выложить на тарелку.
Яйцо очистить, натереть и выложить на тарелку.

ШАГ 5.
Сладкий перец нарезать соломкой и выложить на тарелку.
Сладкий перец нарезать соломкой и выложить на тарелку.

ШАГ 6.
Сыр натереть и положить на тарелку.
Сыр натереть и положить на тарелку.

ШАГ 7.
Яблоко очистить от кожицы, натереть и положить на тарелку.
Яблоко очистить от кожицы, натереть и положить на тарелку.

ШАГ 8.
В последнюю очередь выложить сегмент из тертой(отжать лишнюю жидкость) свеклы.
В последнюю очередь выложить сегмент из тертой(отжать лишнюю жидкость) свеклы.

ШАГ 9.
Украсить салат майонезом и измельченными орехами, подать к столу.
Украсить салат майонезом и измельченными орехами, подать к столу.

ШАГ 10.
Перемешать салат перед употреблением. Приятного аппетита!
Перемешать салат перед употреблением. Приятного аппетита!
Читайте также