Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Боярский"



offline
26.03.19
Салат из нежной копченой куриной грудки, огурцов, яиц и зеленого горошка с грецкими орехами украсит любое праздничное застолье. Вместо припущенного свежего горошка можно использовать консервированный. При желании яйцо можно заменить отварным картофелем, но мне салат понравился именно в таком исполнении. Салат достаточно яркий и сытный.
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат "Боярский"

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • копченая куриная грудка — 1 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • грецкие орехи — 6 шт.
  • майонез — по вкусу
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Подготовим все продукты.
ШАГ 1.

Подготовим все продукты.
Куриное мясо нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 2.

Куриное мясо нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Грецкие орехи измельчить, немного оставить для посыпки, остальные высыпать в миску.
ШАГ 3.

Грецкие орехи измельчить, немного оставить для посыпки, остальные высыпать в миску.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 4.

Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
Огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 5.

Огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Яйца очистить, нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 6.

Яйца очистить, нарезать кубиком и положить в миску.
Добавить припущенный или консервированный зеленый горошек.
ШАГ 7.

Добавить припущенный или консервированный зеленый горошек.
Заправить салат майонезом, посолить, поперчить и перемешать.
ШАГ 8.

Заправить салат майонезом, посолить, поперчить и перемешать.
Выложить салат Боярский в салатник и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Выложить салат Боярский в салатник и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться