Пост - время очищения. В это время организму требуются силы, поэтому предлагаю рецепт очень вкусного супа, который придаст сил и поддержит в период межсезонья. Насыщенный вкус, восточный аромат и полезные овощи в каждой ложке. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день, Пост Назначение: обед Тип блюда: Бульон и суп
Елена23.03.2019 в 21:35 В пост не едят макаронные изделия т. к не едят Яйца.,поэтому если вы соблюдаете ПОСТ вермешель не добавляйте в этот супчик.
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 25.03.2019 в 11:49 Сейчас много видов пасты, куда яйца не добавляются. Так что спокойно такие макароны добавляются в суп.
Ответить
Елена23.03.2019 в 21:30 Судя по составу овощей ,суп должен быть ,,мечтой,, вегетарианца,если бы не одно НО---брокколи нельзя варить так долго т. е добавлять в блюдо раньше картофеля,капуста п е р е в а р и т с я!
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 25.03.2019 в 11:53 Если брокколи свежая, то их одновременно закладывают, если мороженная - после картофеля, минут через 5.