Салат "Сказка"


13356
20.03.19
Салат действительно "Сказка": очень сочный, нежный и невероятно вкусный. Нежные кусочки горбуши прекрасно сочетаются с овощами, сыром и яблоком. Салат получается воздушный, яркий и аппетитный. Такой салат украсит любой праздничный и будний стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: охлаждение, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат "Сказка"

Ингредиенты:

  • свекла отварная — 1 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • горбуша консервированная — 1 банка
  • морковь отварная — 2 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • сыр полутвердый — 70 г.
  • зеленый лук — 4-6 пера
  • майонез


Способ приготовления:

Подготовим все продукты.
ШАГ 1.

Подготовим все продукты.
Рыбу извлечь из жидкости, удалить кожу и кости, размять. Выложить кусочки рыбы в салатницу или кольцо первым слоем.
ШАГ 2.

Рыбу извлечь из жидкости, удалить кожу и кости, размять. Выложить кусочки рыбы в салатницу или кольцо первым слоем.
Смажьте рыбу майонезом. Морковь очистите, натрите и положите в салатницу или кольцо.
ШАГ 3.

Смажьте рыбу майонезом. Морковь очистите, натрите и положите в салатницу или кольцо.
Смазать майонезом.
ШАГ 4.

Смазать майонезом.
Зеленый лук мелко нарезать и выложить следующим слоем.
ШАГ 5.

Зеленый лук мелко нарезать и выложить следующим слоем.
Сыр натереть и выложить в салатницу.
ШАГ 6.

Сыр натереть и выложить в салатницу.
Смазать майонезом.
ШАГ 7.

Смазать майонезом.
Яйца очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть и положить следующим слоем.
ШАГ 8.

Яйца очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть и положить следующим слоем.
Яблоко натереть и выложить на белки.
ШАГ 9.

Яблоко натереть и выложить на белки.
Смазать майонезом.
ШАГ 10.

Смазать майонезом.
Свеклу очистить, натереть и выложить последним слоем.
ШАГ 11.

Свеклу очистить, натереть и выложить последним слоем.
Смазать свеклу майонезом.
ШАГ 12.

Смазать свеклу майонезом.
Желток натереть и посыпать салат, украсить по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Желток натереть и посыпать салат, украсить по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Пончики праздничные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться