Салат "Сказка"
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: охлаждение, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: охлаждение, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свекла отварная — 1 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- горбуша консервированная — 1 банка
- морковь отварная — 2 шт.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
- сыр полутвердый — 70 г.
- зеленый лук — 4-6 пера
- майонез
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовим все продукты.
Подготовим все продукты.
ШАГ 2.
Рыбу извлечь из жидкости, удалить кожу и кости, размять. Выложить кусочки рыбы в салатницу или кольцо первым слоем.
Рыбу извлечь из жидкости, удалить кожу и кости, размять. Выложить кусочки рыбы в салатницу или кольцо первым слоем.
ШАГ 3.
Смажьте рыбу майонезом. Морковь очистите, натрите и положите в салатницу или кольцо.
Смажьте рыбу майонезом. Морковь очистите, натрите и положите в салатницу или кольцо.
ШАГ 4.
Смазать майонезом.
Смазать майонезом.
ШАГ 5.
Зеленый лук мелко нарезать и выложить следующим слоем.
Зеленый лук мелко нарезать и выложить следующим слоем.
ШАГ 6.
Сыр натереть и выложить в салатницу.
Сыр натереть и выложить в салатницу.
ШАГ 7.
Смазать майонезом.
Смазать майонезом.
ШАГ 8.
Яйца очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть и положить следующим слоем.
Яйца очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть и положить следующим слоем.
ШАГ 9.
Яблоко натереть и выложить на белки.
Яблоко натереть и выложить на белки.
ШАГ 10.
Смазать майонезом.
Смазать майонезом.
ШАГ 11.
Свеклу очистить, натереть и выложить последним слоем.
Свеклу очистить, натереть и выложить последним слоем.
ШАГ 12.
Смазать свеклу майонезом.
Смазать свеклу майонезом.
ШАГ 13.
Желток натереть и посыпать салат, украсить по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
Желток натереть и посыпать салат, украсить по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Салат из молодой свеклы, зеленого лука, сыра и изюма
- Салат из одуванчиков, свеклы и моцареллы
- Салат Росолье
- Салат из свеклы с горошком
- Вкусный салат из свеклы
- Салат Жар-птица
- Салат из свеклы с солеными огурцами "Бордо"
- Салат "Божья коровка": готовим на праздничный стол
- Салат осенний
- Салат из свеклы с сыром и виноградом