Натуральное вяленое мясо, приготовленное безотходным способом - монолитно (т.е. все мелкие и тонкие части идут в дело), получается нежным и мягким внутри и с плотной сухой корочкой снаружи. Очень вкусная и праздничная закуска, которую не стыдно подать на любой праздник, будь то Новый год или Пасха. Весь поцесс приготовления занимает 11 дней. А какие бутерброды можно приготовить с такой курочкой! Приятного аппетита!
Количество порций: 8 Время приготовления: более 2 дней Способ приготовления: соление Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Закуска
Степан Черненко18.04.2020 в 15:57 Одно замечание для тех, кто хочет повторить. Используйте лучше сухой гранулированный чеснок, ибо свежий при высыхании приобретает специфический вкус и передаёт его вашему мясу.