Салат с ветчиной и кукурузой
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- ветчина — 100 г.
- салат "Айсберг" — 1/2 кочана
- сладкий перец — 1 шт.
- острый перец без семян — для украшения
- редис — 1 шт.
- кинза — 2 веточки
- кукуруза консервированная — 4 ст. л.
- йогурт — греческий 150 мл.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- соль — по вкусу
- пряные травы — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Листья салата нарвать и положить на блюдо.
Листья салата нарвать и положить на блюдо.

ШАГ 2.
Перец нарезать и положить на блюдо.
Перец нарезать и положить на блюдо.

ШАГ 3.
С кукурузы слить жидкость, выложить на салат.
С кукурузы слить жидкость, выложить на салат.

ШАГ 4.
Ветчину нарезать кубиком и положить на салат.
Ветчину нарезать кубиком и положить на салат.

ШАГ 5.
В емкости смешать йогурт с маслом.
В емкости смешать йогурт с маслом.

ШАГ 6.
Добавить натертый на мелкой терке редис.
Добавить натертый на мелкой терке редис.

ШАГ 7.
Положить по вкусу любимые пряные травки.
Положить по вкусу любимые пряные травки.

ШАГ 8.
Кинзу мелко нарезать и положить в миску с заправкой.
Кинзу мелко нарезать и положить в миску с заправкой.

ШАГ 9.
Всыпать соль по вкусу, перемешать.
Всыпать соль по вкусу, перемешать.

ШАГ 10.
Залить салат заправкой, украсить колечками острого перца и подать к столу. Приятного аппетита!
Залить салат заправкой, украсить колечками острого перца и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также