Омлет с сыром
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сыр — крестьянский 100 г.
- сыр полутвердый — 100 г.
- яйца — 2-4 шт.
- зеленый лук — 2-3 пера
- чеснок — 1/2 зубчика
- соль — по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В миску натереть на крупной терке оба вида сыра.
В миску натереть на крупной терке оба вида сыра.
ШАГ 2.
Добавить мелко нарезанный зеленый лук и чеснок.
Добавить мелко нарезанный зеленый лук и чеснок.
ШАГ 3.
Вбить яйца.
Вбить яйца.
ШАГ 4.
Массу посолить по вкусу и как следует перемешать.
Массу посолить по вкусу и как следует перемешать.
ШАГ 5.
В сковороде разогреть растительное масло, вылить сырно-ячиную массу. Запекать с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло, вылить сырно-ячиную массу. Запекать с одной стороны.
ШАГ 6.
Затем с помощью тарелки перевернуть и запечь в другой стороны.
Затем с помощью тарелки перевернуть и запечь в другой стороны.
ШАГ 7.
Нарезать омлет на порции и подать к столу. Приятного аппетита!
Нарезать омлет на порции и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Омлет с начинкой из помидоров, колбасы, зеленого лука и сыра
- Бекон жареный с омлетом с зеленым луком
- Омлет с копчеными рулетами из теста с фаршем
- Омлет-пицца с помидорами, базиликом и беконом
- Омлет с беконом, помидорами и голубым сыром
- Омлет, фаршированный белыми грибами с брынзой
- Омлет из молодой крапивы с черри, ветчиной и зеленью
- Омлет с консервированными баклажанами
- Омлет с помидорами, щавелем, тархуном и укропом
- Омлет со шпинатом и помидорами черри