Омлет с сыром
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сыр — крестьянский 100 г.
- сыр полутвердый — 100 г.
- яйца — 2-4 шт.
- зеленый лук — 2-3 пера
- чеснок — 1/2 зубчика
- соль — по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В миску натереть на крупной терке оба вида сыра.
В миску натереть на крупной терке оба вида сыра.

ШАГ 2.
Добавить мелко нарезанный зеленый лук и чеснок.
Добавить мелко нарезанный зеленый лук и чеснок.

ШАГ 3.
Вбить яйца.
Вбить яйца.

ШАГ 4.
Массу посолить по вкусу и как следует перемешать.
Массу посолить по вкусу и как следует перемешать.

ШАГ 5.
В сковороде разогреть растительное масло, вылить сырно-ячиную массу. Запекать с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло, вылить сырно-ячиную массу. Запекать с одной стороны.

ШАГ 6.
Затем с помощью тарелки перевернуть и запечь в другой стороны.
Затем с помощью тарелки перевернуть и запечь в другой стороны.

ШАГ 7.
Нарезать омлет на порции и подать к столу. Приятного аппетита!
Нарезать омлет на порции и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Омлет с морепродуктами
- Запеченный омлет в лепешке
- Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром
- Омлет с кабачками и помидорами "Дачный"
- Весенний омлет с крапивой и черри
- Омлет из гусиных яиц с перцем
- Омлет в лаваше. Вкусный завтрак за 20 минут
- Омлет с грудинкой и шампиньонами
- Омлет с грибами и руколой
- Воздушный омлет с тостом с красной рыбой