Овощные котлеты
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сыр — крестьянский 200 г.
- кабачок — 1/2 шт.
- морковь — небольшая 1 шт.
- адыгейская соль — (если нет, обычная соль) по вкусу
- яйца — 1 шт.
- кинза — 4 веточки
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовим все продукты.
Подготовим все продукты.
ШАГ 2.
Кабачок натереть и положить в миску.
Кабачок натереть и положить в миску.
ШАГ 3.
Морковь натереть и положить в миску. Отжать лишнюю жидкость.
Морковь натереть и положить в миску. Отжать лишнюю жидкость.
ШАГ 4.
Сыр натереть и положить к овощам.
Сыр натереть и положить к овощам.
ШАГ 5.
Массу посолить.
Массу посолить.
ШАГ 6.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.
ШАГ 7.
Зелень мелко нарезать и положить в миску. Массу перемешать.
Зелень мелко нарезать и положить в миску. Массу перемешать.
ШАГ 8.
Сформировать из массы 4 котлеты.
Сформировать из массы 4 котлеты.
ШАГ 9.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 10.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
ШАГ 11.
Переложить овощные котлеты на тарелку и подать к столу.
Переложить овощные котлеты на тарелку и подать к столу.
Читайте также