Пита с начинкой
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- люля-кебаб — 2 шт.
- пита — 2 шт.
- майонез — по вкусу
- томатный кетчуп — по вкусу
- листья салата
- сладкий перец — 1/2 шт.
- помидоры черри — 4 шт.
- тертый сыр — 60 г.
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Люля-кебаб разрезать пополам и обжарить до готовности в растительном масле.
Люля-кебаб разрезать пополам и обжарить до готовности в растительном масле.

ШАГ 2.
Духовку разогреть до 200 градусов, положить на 1-2 минуты питу, затем хлеб достать.
Духовку разогреть до 200 градусов, положить на 1-2 минуты питу, затем хлеб достать.

ШАГ 3.
Сделать в каждой пите разрез.
Сделать в каждой пите разрез.

ШАГ 4.
Смазать хлеб майонезом и кетчупом.
Смазать хлеб майонезом и кетчупом.

ШАГ 5.
Салат нарезать и положить в питу.
Салат нарезать и положить в питу.

ШАГ 6.
Сладкий перец и томаты нарезать, положить в питу.
Сладкий перец и томаты нарезать, положить в питу.

ШАГ 7.
Положить сыр.
Положить сыр.

ШАГ 8.
В последнюю очередь положить люля-кебаб.
В последнюю очередь положить люля-кебаб.

ШАГ 9.
Переложить питы с начинкой в огнеупорное блюдо, поставить в духовку. Запекать 5 минут.
Переложить питы с начинкой в огнеупорное блюдо, поставить в духовку. Запекать 5 минут.

ШАГ 10.
Готовую питу подать к столу. Приятного аппетита!
Готовую питу подать к столу. Приятного аппетита!
Отзывы
Читайте также
- Бутерброды из черного хлеба с икрой сельди
- Бутерброды с авокадо, сыром, яйцами и форелью
- Бутерброды с красной икрой и свежим огурцом
- Канапе новогодние со скумбрией
- Горячие бутерброды-пиццы с сосисками
- Скандинавский бутерброд
- Горячие бутерброды с ветчиной и помидорами
- Бутерброды с килькой
- Бутерброды с омлетом и тунцом
- Брускетта с авокадо и форелью




Парижский коктейль
Говяжьи ребра на гриле
Караси в духовке
Домашние колбаски на гриле
Заварные блины
Квашеная капуста как у бабушки
Как приготовить закваску для хлеба
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Что приготовить из риса
Яблоки на зиму