Весенний суп из капусты с пастой
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- замороженная капустная смесь — 1 пачка (400 г.)
- репчатый лук — 1 шт.
- острый перец — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- помидоры консервированные в собственном соку — 400 г.
- соль, перец по вкусу
- соевый соус — по вкусу
- лапша удон — 1/2 пачки
- яйца отварные — 1/2 шт. на порцию
- вода — 1,5 л.
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Капусту положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, убавить температуру и оставить вариться.
Капусту положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, убавить температуру и оставить вариться.
ШАГ 2.
Репчатый лук мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, слегка обжарить.
Репчатый лук мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, слегка обжарить.
ШАГ 3.
Острый перец разрезать, удалить семена, ошпарить, мелко нарезать и вместе с измельченным чесноком положить в сковороду.
Острый перец разрезать, удалить семена, ошпарить, мелко нарезать и вместе с измельченным чесноком положить в сковороду.
ШАГ 4.
Томаты измельчить и вместе с жидкостью выложить в сковороду.
Томаты измельчить и вместе с жидкостью выложить в сковороду.
ШАГ 5.
Массу посолить и поперчить по вкусу.
Массу посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6.
Влить соевый соус.
Влить соевый соус.
ШАГ 7.
Переложить овощи в кастрюлю, довести до кипения.
Переложить овощи в кастрюлю, довести до кипения.
ШАГ 8.
Выложить пасту, варить до готовности.
Выложить пасту, варить до готовности.
ШАГ 9.
Разлить суп по тарелкам.
Разлить суп по тарелкам.
ШАГ 10.
В каждую тарелку положить по половинке яйца и подать к столу. Приятного аппетита!
В каждую тарелку положить по половинке яйца и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также