Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Весенний суп из капусты с пастой



offline
15.03.19
Легкий суп на каждый день - море пользы и вкусов в одной ложке. Всего за 30 минут можно приготовить полезный суп для весеннего обеда. Вместо воды можно использовать овощной, куриный или мясной бульон. Если любите остроту, добавьте в суп несколько капель соуса Табаско.
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Весенний суп из капусты с пастой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • замороженная капустная смесь — 1 пачка (400 г.)
  • репчатый лук — 1 шт.
  • острый перец — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • помидоры консервированные в собственном соку — 400 г.
  • соль, перец по вкусу
  • соевый соус — по вкусу
  • лапша удон — 1/2 пачки
  • яйца отварные — 1/2 шт. на порцию
  • вода — 1,5 л.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Капусту положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, убавить температуру и оставить вариться.
ШАГ 1.

Капусту положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, убавить температуру и оставить вариться.
Репчатый лук мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, слегка обжарить.
ШАГ 2.

Репчатый лук мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, слегка обжарить.
Острый перец разрезать, удалить семена, ошпарить, мелко нарезать и вместе с измельченным чесноком положить в сковороду.
ШАГ 3.

Острый перец разрезать, удалить семена, ошпарить, мелко нарезать и вместе с измельченным чесноком положить в сковороду.
Томаты измельчить и вместе с жидкостью выложить в сковороду.
ШАГ 4.

Томаты измельчить и вместе с жидкостью выложить в сковороду.
Массу посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5.

Массу посолить и поперчить по вкусу.
Влить соевый соус.
ШАГ 6.

Влить соевый соус.
Переложить овощи в кастрюлю, довести до кипения.
ШАГ 7.

Переложить овощи в кастрюлю, довести до кипения.
Выложить пасту, варить до готовности.
ШАГ 8.

Выложить пасту, варить до готовности.
Разлить суп по тарелкам.
ШАГ 9.

Разлить суп по тарелкам.
В каждую тарелку положить по половинке яйца и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

В каждую тарелку положить по половинке яйца и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться