Если у вас есть вкусная и ароматная селедка, то обязательно приготовьте этот вкусный салат. Для его приготовления понадобится слабосоленая сельдь, сельдь холодного копчения, либо как в моем случае, селедка горячего копчения - нежная и ароматная, а также сметана и сладкий репчатый лук. Это и салат и закуска в одном лице. Советую при подаче посыпать блюдо свежим сладким перцем или зеленым луком. Пальчики оближешь!
Количество порций: 4 Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Датская кухня, Латышская кухня, Эстонская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат