Сырники со сгущенкой


121
12.03.19
Кто-то любит сырники со сметаной, кто-то с медом, а я обожаю со сгущенным молоком. Причем не подавать сырники со сгущенкой, а класть ее внутрь творожной массы. Делать сырники очень просто, главное чтобы творог был свежем и яйца. Так, всего за 20 минут можно сделать вкусный завтрак для всей семьи. Такие сырники можно дать с собой ребенку в школу на перекус, так как они остаются вкусными и после остывания. Но самый смак подать сырники с пылу-жару! Приятного аппетита!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус, полдник
Тип блюда: Десерт

Сырники со сгущенкой

Ингредиенты:

  • творог — крестьянский 180 г. (1 пачка)
  • яйца — 1 шт.
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • соль — 1 щепотка
  • мука — 2-3 ст. л. без верха
  • сгущенное молоко
  • растительное масло — для жарки
  • мука — для обсыпки


Способ приготовления:

Творог положить в миску.
ШАГ 1.

Творог положить в миску.
Вбить яйцо.
ШАГ 2.

Вбить яйцо.
Сахарный песок можно не добавлять вовсе, а если вы добавляете, то положите его вместе с солью в миску.
ШАГ 3.

Сахарный песок можно не добавлять вовсе, а если вы добавляете, то положите его вместе с солью в миску.
Добавьте муку. Массу перемешайте до однородной массы.
ШАГ 4.

Добавьте муку. Массу перемешайте до однородной массы.
Возьмите часть массы, в середине сделайте небольшое углубление, положите в него небольшое количество сгущенки.
ШАГ 5.

Возьмите часть массы, в середине сделайте небольшое углубление, положите в него небольшое количество сгущенки.
Сформируйте сырник и обваляйте его в муке.
ШАГ 6.

Сформируйте сырник и обваляйте его в муке.
Сформируйте таким образом остальные сырники.
ШАГ 7.

Сформируйте таким образом остальные сырники.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите сырники.
ШАГ 8.

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите сырники.
Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны до тех пор, пока не образуется аппетитная золотистая корочка.
ШАГ 9.

Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны до тех пор, пока не образуется аппетитная золотистая корочка.
Переложите сырники на тарелку.
ШАГ 10.

Переложите сырники на тарелку.
Подайте сырники со сгущенкой к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Подайте сырники со сгущенкой к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться