Телятина в соусе
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, маринование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, маринование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- телячья вырезка — 1 шт.
- оливковое масло — 2-3 ст. л.
- соевый соус — 2 ст. л.
- джем — лимонный 1 ст. л.
- карри — 1 ст. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовим все продукты.
Подготовим все продукты.

ШАГ 2.
Мясо промыть, обсушить и нарезать порционными кусочками.
Мясо промыть, обсушить и нарезать порционными кусочками.

ШАГ 3.
В миске смешать джем, масло и соевый соус до однородной массы.
В миске смешать джем, масло и соевый соус до однородной массы.

ШАГ 4.
Замариновать куски телятины в соусе.
Замариновать куски телятины в соусе.

ШАГ 5.
Добавить карри, перемешать и оставить на 15-20 минут при комнатной температуре.
Добавить карри, перемешать и оставить на 15-20 минут при комнатной температуре.

ШАГ 6.
В сковороде разогреть небольшое количество масла, выложить мясо.
В сковороде разогреть небольшое количество масла, выложить мясо.

ШАГ 7.
Обжаривать до готовности со всех сторон.
Обжаривать до готовности со всех сторон.

ШАГ 8.
Готовое мясо переложить на тарелку.
Готовое мясо переложить на тарелку.

ШАГ 9.
Подать телятину в соусе к столу. Приятного аппетита!
Подать телятину в соусе к столу. Приятного аппетита!
Читайте также