Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

8 марта: чем удивить женщину на кухне


221
06.03.19

8 марта каждый мужчина хочет сделать своей второй половинке приятное. Почему бы не порадовать свою женщину вкусным романтическим завтраком или ужином. Удивите свою любимую и приготовьте обед или ужин из правильных продуктов, вернее сказать афродизиаков и вы увидите, как будет благодарна она за ваши старанья. Только при условии, что посуда и уборка кухни также на вас, дорогие наши мужчины.

Сегодня мы подобрали для вас рецепты, которые помогут вам раскрыться свои кулинарные таланты на кухне и удивить своих любимых женщин. Чтобы романтический обед или ужин имел продолжение, приготовьте блюда, богатые афродизиаками. Афродизиаки  - вещества, способные влиять на игривый настрой партнера. К ним относятся: цинк (повышает уровень тестостерона), витамин Е, фитостеролы и аллицин (оказывает возбуждающее действие), а также лизин и витамин С. Все эти элементы, если подать их с легкоусвояемыми белками и жирными кислотами прогоняют усталость, снабжая организм энергией и приливом желания.

Как на самом деле афродизиаки влияют на человека, досконально не изучено. Но, приготовить вкусный и полезный ужин сможет каждый. Просто включите в свое меню блюда, в которых присутствуют морепродукты, авокадо, клубника, шоколад и орехи. На завтрак приготовьте любимой кофе с тостом из авокадо и ломтиком красной рыбы. Думаю, такое начало дня придется по душе любой девушке.

Вот 5 продуктов, которые помогут сделать ваш завтрак, обед или ужин незабываемым

Морепродукты

Не обязательно в этот день вести любимую в ресторан и заказывать дорогие устрицы. К слову сказать, именно ими питался знаменитый Казанова перед тем, как пойти на свиданье. Вы с легкостью можете приготовить дома пасту с креветками или морским коктейлем. Ведь все эти морепродукты богаты белком и цинком.


Спагетти с морепродуктами

Авокадо

Авокадо можно просто очистить, сбрызнуть соком лимона, полить ароматным оливковым маслом, сдобрить специями и подать к столу. Ведь не зря авокадо называют плодом любви, ведь еще мужчины майя знали о его возбуждающих свойствах и ели его перед интимной близостью. Дело в том, что плод богат витаминами А, D, Е и РР, жирными кислотами и фитогормонами.


Салат с авокадо и тунцом

Клубника

Лучше всего клубнику подать на десерт в свежем виде с взбитыми сливками. Уже только один вид и аромат этой ягоды может возбудить пищевые рецепторы и повысить настроение. Ведь в каждой ягодке содержатся эндорфины - гормоны радости, и витамин С, который отвечает за активность.


Клубника в желе из белого вина

Шоколад

Несколько ломтиков горького натурального шоколада способны творить чудеса, ведь шоколад лучший афродизиак для женщин. Кофеин и теобромин, которые содержатся в шоколаде, способствуют выработке гормонов и оказывают возбуждающее действие. А вместе с клубникой шоколад оказывает двойной эффект, так как тоже является источником гормона счастья.


Шоколадный пирог с цуккини

Орехи

Небольшое количество орехов содержит целый комплекс минералов, витаминов и белков, активизируя жизненные силы и повышая тонус мышц.


Яблоки, фаршированные орехами и медом
 


Фото: © Depositphotos.com/@ mast3r



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться