Мясо в сметане
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- телячья вырезка — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- помидоры черри — 6-8 шт.
- зеленый горошек замороженный — 3 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- сметана — 200 г.
- тертый сыр — 60 г.
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Мясо нарезать порционными кусками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить куски мяса.
Мясо нарезать порционными кусками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить куски мяса.
ШАГ 2.
Обжаривать до золотистой корочки.
Обжаривать до золотистой корочки.
ШАГ 3.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в сковороду.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в сковороду.
ШАГ 4.
Черри разрезать на 4 части и положить в сковороду.
Черри разрезать на 4 части и положить в сковороду.
ШАГ 5.
Добавить зеленый горошек.
Добавить зеленый горошек.
ШАГ 6.
Все посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Все посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 7.
Влить сметану.
Влить сметану.
ШАГ 8.
Всыпать тертый сыр, перемешать, закрыть сковороду крышкой и томить мясо до полной готовности, примерно минут 30.
Всыпать тертый сыр, перемешать, закрыть сковороду крышкой и томить мясо до полной готовности, примерно минут 30.
ШАГ 9.
Готовое мясо в сметане переложить на блюдо.
Готовое мясо в сметане переложить на блюдо.
ШАГ 10.
Подать блюдо к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Подать блюдо к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Читайте также
- Медальоны из телячьей вырезки с зеленым пюре
- Телячья вырезка с овощами в воке
- Говяжьи щечки с рисом. Вкуснее чем в ресторане, вы влюбитесь в это мясо с первого ломтика
- Ганфан по-уйгурски
- Солянка по-грузински
- Телячьи медальоны с картофелем и соусом из калины
- Телячьи голяшки, тушеные с овощами
- Телятина по-узбекски
- Телятина, томленная с овощами в собственном соку
- Говяжьи хвосты по-деревенски