Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясо в сметане



offline
06.03.19
Приготовить мясо в сметане очень просто. Сегодня приготовим нежнейшую телятину в сметане на сковороде. Добавив несколько ингредиентов вы получите очень вкусный обед или ужин. В качестве гарнира к такому мясо идеально подойдет картофельное пюре или рассыпчатый отварной рис. Приятного аппетита!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Мясо в сметане

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • телячья вырезка — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры черри — 6-8 шт.
  • зеленый горошек замороженный — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • сметана — 200 г.
  • тертый сыр — 60 г.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Мясо нарезать порционными кусками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить куски мяса.
ШАГ 1.

Мясо нарезать порционными кусками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить куски мяса.
Обжаривать до золотистой корочки.
ШАГ 2.

Обжаривать до золотистой корочки.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в сковороду.
ШАГ 3.

Репчатый лук мелко нарезать и выложить в сковороду.
Черри разрезать на 4 части и положить в сковороду.
ШАГ 4.

Черри разрезать на 4 части и положить в сковороду.
Добавить зеленый горошек.
ШАГ 5.

Добавить зеленый горошек.
Все посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 6.

Все посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Влить сметану.
ШАГ 7.

Влить сметану.
Всыпать тертый сыр, перемешать, закрыть сковороду крышкой и томить мясо до полной готовности, примерно минут 30.
ШАГ 8.

Всыпать тертый сыр, перемешать, закрыть сковороду крышкой и томить мясо до полной готовности, примерно минут 30.
Готовое мясо в сметане переложить на блюдо.
ШАГ 9.

Готовое мясо в сметане переложить на блюдо.
Подать блюдо к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Подать блюдо к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться