Мясо в сметане
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- телячья вырезка — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- помидоры черри — 6-8 шт.
- зеленый горошек замороженный — 3 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- сметана — 200 г.
- тертый сыр — 60 г.
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Мясо нарезать порционными кусками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить куски мяса.
Мясо нарезать порционными кусками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить куски мяса.

ШАГ 2.
Обжаривать до золотистой корочки.
Обжаривать до золотистой корочки.

ШАГ 3.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в сковороду.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в сковороду.

ШАГ 4.
Черри разрезать на 4 части и положить в сковороду.
Черри разрезать на 4 части и положить в сковороду.

ШАГ 5.
Добавить зеленый горошек.
Добавить зеленый горошек.

ШАГ 6.
Все посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Все посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

ШАГ 7.
Влить сметану.
Влить сметану.

ШАГ 8.
Всыпать тертый сыр, перемешать, закрыть сковороду крышкой и томить мясо до полной готовности, примерно минут 30.
Всыпать тертый сыр, перемешать, закрыть сковороду крышкой и томить мясо до полной готовности, примерно минут 30.

ШАГ 9.
Готовое мясо в сметане переложить на блюдо.
Готовое мясо в сметане переложить на блюдо.

ШАГ 10.
Подать блюдо к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Подать блюдо к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Читайте также
- Телячьи медальоны с картофелем и соусом из калины
- Телячьи голяшки, тушеные с овощами
- Телятина по-узбекски
- Телятина, томленная с овощами в собственном соку
- Говяжьи хвосты по-деревенски
- Ежики с рисом
- Мясо с черносливом
- Телятина, томленая в сливках
- Ломтики телятины, томленные в томатном соке
- Телятина, запеченная с грибами и картофелем