Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с сырными шариками



offline
05.03.19
Очень вкусный и питательный суп, приготовленный на курином бульоне с сырными шариками. Приготовление супа занимает 40 минут, получается ароматным и очень вкусным. Сырные шарики имеют пикантный вкус и отлично сочетаются с куриным бульоном и курицей.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Суп с сырными шариками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные крылья — или окорочок для бульона 300 г.
  • морковь — 1/2 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • вода — 1 л.
  • горошек зеленый консервированный — 2 ст. л.
  • для шариков:
  • творог — 125 г.
  • сыр плавленый "Волна" или "Дружба" — 1 шт.
  • ветчина — 50 г.
  • яйца — 1 шт.
  • зеленый лук — 2-3 пера
  • мука — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Куриные крылья залить водой, довести до кипения, снять пену, выложить морковь и лук, посолить и сварить куриный бульон. Затем все ингредиенты извлечь из бульона, курицу можно по желанию разделать, а мясо потом вернуть в суп.
ШАГ 1.

Куриные крылья залить водой, довести до кипения, снять пену, выложить морковь и лук, посолить и сварить куриный бульон. Затем все ингредиенты извлечь из бульона, курицу можно по желанию разделать, а мясо потом вернуть в суп.
Творог положить в миску.
ШАГ 2.

Творог положить в миску.
Добавить тертый сырок.
ШАГ 3.

Добавить тертый сырок.
Ветчину мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 4.

Ветчину мелко нарезать и положить в миску.
Вбить яйцо.
ШАГ 5.

Вбить яйцо.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 6.

Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
Всыпать муку.
ШАГ 7.

Всыпать муку.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 8.

Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Скатать из фарша шарики одинакового размера.
ШАГ 9.

Скатать из фарша шарики одинакового размера.
Бульон довести до кипения, выложить шарики.
ШАГ 10.

Бульон довести до кипения, выложить шарики.
Добавить зеленый горошек. Варить минут 10.
ШАГ 11.

Добавить зеленый горошек. Варить минут 10.
Затем разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Затем разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться