Овсяносырник


905
04.03.19
Все уже слышали о полезном и вкусном овсяноблине, который можно есть на завтрак, обед и ужин с любой начинкой. Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусных овсяносырников на перепелиных яйцах. Сырники получаются очень нежными и вкусными, попробуйте не пожалеете! К слову сказать сырники также можно готовить с различными наполнителями, сладкие и нет.
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, ужин, перекус, детское меню, диетические рецепты
Тип блюда: Выпечка

Овсяносырник

Ингредиенты:

  • творог 9% жирности — 150 г.
  • овсяные хлопья — 1 ст. л. без верха
  • перепелиные яйца — 3 шт.
  • ванильный сахар — по вкусу
  • мука — для обвалки
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Подготовить все продукты.
ШАГ 1.

Подготовить все продукты.
Соединить овсяные хлопья с творогом.
ШАГ 2.

Соединить овсяные хлопья с творогом.
Добавить по вкусу ванильный сахар. Если вы следите за своим весом, сахар можно не добавлять, а например, добавить изюм или курагу.
ШАГ 3.

Добавить по вкусу ванильный сахар. Если вы следите за своим весом, сахар можно не добавлять, а например, добавить изюм или курагу.
Вбить яйца.
ШАГ 4.

Вбить яйца.
Хорошенько перемешать и дать тесту постоять минут 5, чтобы хлопья набухли.
ШАГ 5.

Хорошенько перемешать и дать тесту постоять минут 5, чтобы хлопья набухли.
Сформировать два сырника, обвалять их в муке.
ШАГ 6.

Сформировать два сырника, обвалять их в муке.
Разогреть растительное масло. Выложить сырники, обжаривать с одной стороны до золотистой корочки.
ШАГ 7.

Разогреть растительное масло. Выложить сырники, обжаривать с одной стороны до золотистой корочки.
Затем перевернуть и обжаривать с другой стороны.
ШАГ 8.

Затем перевернуть и обжаривать с другой стороны.
Готовые сырники переложить на тарелку и подать к столу.
ШАГ 9.

Готовые сырники переложить на тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться