Салат с куриной печенью
online
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриная печень — 200 г.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- соленые огурцы — 1 шт.
- виноград — 1 веточка
- майонез
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовим все продукты.
Подготовим все продукты.
ШАГ 2.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить печень, посолить по вкусу и обжарить до готовности.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить печень, посолить по вкусу и обжарить до готовности.
ШАГ 3.
Картофель очистить, натереть и выложить первым слоем.
Картофель очистить, натереть и выложить первым слоем.
ШАГ 4.
Смазать небольшим количеством майонеза.
Смазать небольшим количеством майонеза.
ШАГ 5.
Соленый огурец натереть и положить на картофель.
Соленый огурец натереть и положить на картофель.
ШАГ 6.
Печенку нарезать соломкой и положить на огурцы.
Печенку нарезать соломкой и положить на огурцы.
ШАГ 7.
Смазать майонезом.
Смазать майонезом.
ШАГ 8.
Яблоко натереть и положить следующим слоем.
Яблоко натереть и положить следующим слоем.
ШАГ 9.
Смазать майонезом.
Смазать майонезом.
ШАГ 10.
Морковь натереть и выложить следующим слоем.
Морковь натереть и выложить следующим слоем.
ШАГ 11.
Смазать майонезом.
Смазать майонезом.
ШАГ 12.
Яйца натереть и посыпать ими салат.
Яйца натереть и посыпать ими салат.
ШАГ 13.
Поверхность украсить половинками винограда, дать салату пропитаться в холодильнике в течение часа. Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Поверхность украсить половинками винограда, дать салату пропитаться в холодильнике в течение часа. Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Теплый салат из печенки с вешенками и стручковой фасолью
- Салат с печенкой, помидорами и яйцами. Угощение для праздников и будней
- Салат с печенью, рукколой и зеленым горошком
- Салат из печени с грушей и рукколой
- Салат с печенью
- Салат с куриной печенью и салатом
- Салат "Интересный"
- Салат "Печенкин"
- Салат Лебединая верность
- Салат Венеция