Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Минус 3 кг в неделю: диета чередования


470236
26.02.19

Если вы хотите регулярно сбрасывать лишний вес, обратите внимание на действительно эффективную диету, суть которой состоит в том, чтобы в течение недели чередовать разгрузочные дни на кефире с обычным режимом. Сразу заметим, что данная диета не подходит тем, у кого есть непереносимость лактозы, проблемы с почками и ЖКТ, а также беременным женщинам и мамочкам, которые кормят грудью. Для всех остальных эта диета - реальный шанс избавиться от лишнего веса, очистить организм от шлаков, почувствовать легкость и встретить весну и лето во всей красоте. В зависимости от желаемого результата диету можно соблюдать от недели до месяца, затем необходимо сделать перерыв и снова начать питаться таким образом.

Секрет этой диеты заключается в том, что в течение недели вы соблюдаете строгий режим - 3 дня кефирной разгрузки, затем 4 дня - ППитание. Что это значит? В оставшиеся 4 дня необходимо отказаться от всего жирного, жареного и вредного. Строго запрещен любой фастфуд, полуфабрикаты, сдоба и белый хлеб, спиртное, соленое и сладкое. Хотите большего результата? Тогда запомните три совета, которые помогут вам в достижении ваших целей:

регулярная физическая нагрузка (пешие прогулки, зарядка, поход в зал или бассейн)
правильный выход из диеты (не набрасывайтесь на запрещенную еду, исключите и после диеты соленое и сладкое, выпечку и копчености)
после полного выхода из диеты один раз в неделю устраивайте разгрузочный день на кефире.

 

Меню на неделю

Первый день - кефирный день
Купите 1,5 литра нежирного кефира, распределите его на весь день. Помимо кефира можно пить чай с имбирем и лимоном, чистую негазированную воду. В магазине отдавайте предпочтение натуральный кефир с маленьким сроком хранения. Если вам очень тяжело, добавьте в рацион 4 ст. л. овсяной каши, приготовленной на воде, яблоки или 150 г. отварной куриной грудки или нежирного рыбного филе.

Второй день

Завтрак: отварная гречка 150 г.
Перекус: 100 г. нежирного творога.
Обед: овощной суп 200 мл., куриное филе 200 г, овощной салат с оливковым маслом и соком лимона.
Полдник: цельнозерновой тост с творогом, 1 апельсин.
Ужин: 200 г рыбы с овощами.

Третий день - кефирный день
Купите 2 литра нежирного кефира (до 2,5%), распределите его на весь день. Помимо кефира можно пить чай с имбирем и лимоном, чистую негазированную воду. В магазине отдавайте предпочтение натуральный кефир с маленьким сроком хранения. Если вам очень тяжело, добавьте в рацион 4 ст. л. овсяной каши, приготовленной на воде, яблоки или 150 г. отварной куриной грудки или нежирного рыбного филе.

Четвертый день

Завтрак: отварной бурый рис 150 г, нежирный творог 100 г., чай без сахара.
Перекус: зеленое яблоко.
Обед: суп-пюре из овощей, 200 г индейки.
Полдник: 100 г творога, 1 грейпфрут.
Ужин: 200 г рыбы с овощным рагу.

Пятый день - кефирный день
Купите 2 литра нежирного кефира (до 2,5%), распределите его на весь день. Помимо кефира можно пить чай с имбирем и лимоном, чистую негазированную воду. В магазине отдавайте предпочтение натуральный кефир с маленьким сроком хранения. Если вам очень тяжело, добавьте в рацион 4 ст. л. овсяной каши, приготовленной на воде, яблоки или 150 г. отварной куриной грудки или нежирного рыбного филе.

Шестой день

Завтрак: 1 отварное яйцо, 1 цельнозерновой тост, помидор, чай без сахара.
Перекус: 1 зеленое яблоко.
Обед: порция овощного салата, куриный бульон.
Полдник: 125 мл. йогурта.
Ужин: 150 г. курицы с овощами.

Седьмой день

Завтрак: овсяная каша на воде, чай без сахара.
Перекус: 1 зеленое яблоко.
Обед: 200 г. отварной курицы, салат из огурцов и томатов с растительным маслом.
Полдник: 1 грейпфрут или апельсин.
Ужин: 1 отварное яйцо, 200 мл. кефира.


Фото: © Depositphotos.com/@ luckybusiness



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Тренер  28.02.2019 в 22:43
Диета хорошая, но без фитнес-нагрузок с опытным тренером, результат будет скромным. Здесь необходим научный подход! И самые современные, проверенные методики, чтобы не навредить здоровью женщины!
Зоя  27.02.2019 в 10:00
Вчера прочитала ,что Лариса Долина решила отказаться от этой диеты,т.к.она вредит здоровью
Ирина  28.02.2019 в 17:31
У предлагаемой диеты с Долинской диетой общее - лишь наличие кефира. Долинская хоть и действенная, но слишком жесткая. А эта, на мой взгляд, вполне имеет право на существование.
Любовь  01.03.2019 в 11:47
да не особо и жесткая. разве что последние дни - на яблоках и минералке. просто чередование монодиет
Анна  27.02.2019 в 6:55
не в коем случае так нельзя питаться. как минимум обеспечен срыв, как максимум проблемы со здоровьем и метаболизмом после такой диеты. ПП дни тоже отвратительные. слишком голодно. Питайтесь с дефицитом калорий и будете худеть медленно, но верно и здорОво...
Светлана  01.03.2019 в 18:41
Обсолютно сгласна, уменьшите калории и кушайте все ...и смотрите телевизор не лежа , а хотя бы сидя....
 Все отзывы (6)



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться