Рулет из свинины с грибами и зеленью
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиной окорок — 500 г.
- шампиньоны — 2 шт.
- кинза — 5-6 веточек
- чеснок — 2 зубчика
- соль, перец по вкусу
- сладкая паприка — 1 ст. л.
- оливковое масло — 1 ст. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовим все продукты.
Подготовим все продукты.
ШАГ 2.
Шампиньоны нарезать пластинами, кинзу измельчить и положить все в миску.
Шампиньоны нарезать пластинами, кинзу измельчить и положить все в миску.
ШАГ 3.
Чеснок мелко нарезать и положить в миску, заправить начинку оливковым маслом, посолить по вкусу.
Чеснок мелко нарезать и положить в миску, заправить начинку оливковым маслом, посолить по вкусу.
ШАГ 4.
Мясо надрезать с одной стороны и разрезать в виде книжки, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу.
Мясо надрезать с одной стороны и разрезать в виде книжки, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5.
Разложить начинку на мясе.
Разложить начинку на мясе.
ШАГ 6.
Свернуть мясо рулетом, посыпать молотой красной паприкой.
Свернуть мясо рулетом, посыпать молотой красной паприкой.
ШАГ 7.
Перевязать рулет ниткой.
Перевязать рулет ниткой.
ШАГ 8.
Лист фольги смазать маслом, положить рулет, завернуть как следует.
Лист фольги смазать маслом, положить рулет, завернуть как следует.
ШАГ 9.
Разогреть духовку до 200 градусов. рулет поместить в форму, которую в свою очередь поставить в духовку. Запекать до готовности, примерно 40 минут, затем фольгу открыть и запекать до аппетитной золотистой корочки.
Разогреть духовку до 200 градусов. рулет поместить в форму, которую в свою очередь поставить в духовку. Запекать до готовности, примерно 40 минут, затем фольгу открыть и запекать до аппетитной золотистой корочки.
ШАГ 10.
Готовый рулет нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовый рулет нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами
- Свинина с ананасами по-китайски
- Свиная корейка с грибами в духовке