Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овсяноблин



offline
18.02.19
Овсяноблин - палочка-выручалочка для тех, кто следит за своим питанием и здоровьем и не любит тратить много времени на приготовление сложных блюд. Блин из овсянки - отличное начало дня, а также в виде перекуса, который можно брать с собой в дорогу или школу. А главное его достоинство в том, что он сочетается практически с любой начинкой. Идеальные начинки для овсяноблина - сыр с зеленью, мелко нарезанные овощи, паштеты, творог и фрукты. Даже без начинки - он очень вкусный и полезный. Чтобы увеличить пользу - не кладите в тесто соль и не лейте много масла в сковороду, достаточно всего одной капли. Сегодня я предлагаю рецепт овсяноблина с начинкой из творога и клубники - отличное настроение на весь день вам обеспечено!
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, диетические рецепты
Тип блюда: Выпечка

Овсяноблин

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья — 2 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • творог — 100 г.
  • клубника — 2 шт.
  • ванильный сахар — 1/4 ч. л.
  • мед — по вкусу


Способ приготовления:

Подготовим все продукты.
ШАГ 1.

Подготовим все продукты.
Хлопья положить в миску, вбить два яйца.
ШАГ 2.

Хлопья положить в миску, вбить два яйца.
Всыпать при желании немного ванильного сахара.
ШАГ 3.

Всыпать при желании немного ванильного сахара.
Хорошенько размешать.
ШАГ 4.

Хорошенько размешать.
Если у вас хорошая сковорода с антипригарным покрытием, просто вылейте массу в сковороду. Если надо - немного смажьте сковороду растительным маслом.
ШАГ 5.

Если у вас хорошая сковорода с антипригарным покрытием, просто вылейте массу в сковороду. Если надо - немного смажьте сковороду растительным маслом.
Когда одна сторона блина зарумянится, переверните его и готовьте с другой стороны.
ШАГ 6.

Когда одна сторона блина зарумянится, переверните его и готовьте с другой стороны.
Положите овсяноблин на тарелку, на одну сторону выложите творог и нарезанную клубнику.
ШАГ 7.

Положите овсяноблин на тарелку, на одну сторону выложите творог и нарезанную клубнику.
Сверните блин пополам или в трубочку, полейте медом и подайте к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Сверните блин пополам или в трубочку, полейте медом и подайте к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться