Овсяноблин
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, диетические рецепты
Тип блюда: Выпечка
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, диетические рецепты
Тип блюда: Выпечка
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- овсяные хлопья — 2 ст. л.
- яйца — 2 шт.
- творог — 100 г.
- клубника — 2 шт.
- ванильный сахар — 1/4 ч. л.
- мед — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовим все продукты.
Подготовим все продукты.

ШАГ 2.
Хлопья положить в миску, вбить два яйца.
Хлопья положить в миску, вбить два яйца.

ШАГ 3.
Всыпать при желании немного ванильного сахара.
Всыпать при желании немного ванильного сахара.

ШАГ 4.
Хорошенько размешать.
Хорошенько размешать.

ШАГ 5.
Если у вас хорошая сковорода с антипригарным покрытием, просто вылейте массу в сковороду. Если надо - немного смажьте сковороду растительным маслом.
Если у вас хорошая сковорода с антипригарным покрытием, просто вылейте массу в сковороду. Если надо - немного смажьте сковороду растительным маслом.

ШАГ 6.
Когда одна сторона блина зарумянится, переверните его и готовьте с другой стороны.
Когда одна сторона блина зарумянится, переверните его и готовьте с другой стороны.

ШАГ 7.
Положите овсяноблин на тарелку, на одну сторону выложите творог и нарезанную клубнику.
Положите овсяноблин на тарелку, на одну сторону выложите творог и нарезанную клубнику.

ШАГ 8.
Сверните блин пополам или в трубочку, полейте медом и подайте к столу. Приятного аппетита!
Сверните блин пополам или в трубочку, полейте медом и подайте к столу. Приятного аппетита!
Читайте также