Куриная грудка в панировке
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе) — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- салями — 5 ломтиков
- сыр — 20 г.
- зеленый лук — 1 перо
- сметана — 1 ч. л.
- панировочные сухари
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Куриную грудку без кожи помыть и обсушить.
Куриную грудку без кожи помыть и обсушить.

ШАГ 2.
Разрезать грудку пополам не прорезая и развернуть. Грудку слегка отбить.
Разрезать грудку пополам не прорезая и развернуть. Грудку слегка отбить.

ШАГ 3.
На грудку положить ломтики колбасы.
На грудку положить ломтики колбасы.

ШАГ 4.
На колбасу выложить сыр.
На колбасу выложить сыр.

ШАГ 5.
Зеленый лук мелко нарезать и посыпать половиной начинку.
Зеленый лук мелко нарезать и посыпать половиной начинку.

ШАГ 6.
Свернуть курицу в рулет, посолить и поперчить по вкусу.
Свернуть курицу в рулет, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 7.
Смазать грудку сметаной.
Смазать грудку сметаной.

ШАГ 8.
Обвалять в панировочных сухарях.
Обвалять в панировочных сухарях.

ШАГ 9.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить куриную грудку и обжаривать со всех сторон до готовности.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить куриную грудку и обжаривать со всех сторон до готовности.

ШАГ 10.
Подать готовую грудку к столу.
Подать готовую грудку к столу.

ШАГ 11.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Куриная грудка с шампиньонами и лимоном
- Куриные мешочки, фаршированные лапшой
- Куриные грудки, фаршированные сыром и окороком в панировке
- Куриные мешочки с грибами. Лучшее угощение на Новый год
- Отбивные из куриных грудок в сковороде: сочные и вкусные
- Рулет из куриной грудки с перцем и сыром
- Куриные отбивные с лисичками
- Куриное филе, фаршированное ветчиной с сыром
- Куриные грудки в лимонном соусе
- Куриная грудка по-тайски