Невероятно вкусный паштет можно приготовить из обычной фасоли. Нежная структура, ореховый вкус с ароматом белых грибов. Такой паштет понравится всем без исключения, особенно тем, кто придерживается Поста или является вегетарианцем. Очень вкусно есть в качестве закуски или вместе с ломтиком запеченного хлеба. Отличное средство, чтобы поднять уровень гемоглобина в крови, а также насытить организм кальцием. Эти бобы положительно влияют на работу нервной системы и улучшают состояние кожи. Блюдо богато углеводами и белками и практически не содержит жиров. Малого количества хватает, чтобы насытиться, подходит тем, кто соблюдает Пост или является вегетарианцем, а также спортсменам и людям, придерживающимся здорового питания.
Количество порций: 8-10 Время приготовления: около 2 часов Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, в блендере, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, Пост Назначение: завтрак, обед, перекус Тип блюда: Закуска
Жанна Фёдоровна18.03.2020 в 19:24 Добрый день! Сегоня я первый раз на Вашей странице. Всё мне очень понравилось. Завтра же опробую рецепт "Паштет из фасоли". Всего доброго.
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 19.03.2020 в 10:01 Жанна Фёдоровна, здравствуйте. Спасибо за отзыв.