Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тосты с ветчиной и сыром


1

offline
14.02.19
Планируете сегодня вечером романтический ужин, но времени на приготовление ужина совсем нет? Тогда порадуйте свою вторую половинку вкусными и горячими тостами с ветчиной и сыром. Хрустящий тост с ветчиной и расплавленным сыром придется по вкусу всем. Будет он также уместен и на завтрак - отличное настроение на весь день будет гарантированно!
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды

Тосты с ветчиной и сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • хлеб для тостов — 2 шт.
  • томатный кетчуп — 2 ч. л.
  • ветчина — 100 г.
  • репчатый лук — 1/4 шт.
  • оливки — 5 шт.
  • шпинат салатный — 10 листьев
  • майонез — 1 ст. л.
  • сыр — 100 г.


Способ приготовления:

Приготовить тосты в тостере или на сухой сковороде, переложить в огнеупорное блюдо. Форму ничем не смазывать. Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 1.

Приготовить тосты в тостере или на сухой сковороде, переложить в огнеупорное блюдо. Форму ничем не смазывать. Разогреть духовку до 200 градусов.
Смазать каждый тост кетчупом.
ШАГ 2.

Смазать каждый тост кетчупом.
Ветчину нарезать мелким кубиком и посыпать тосты.
ШАГ 3.

Ветчину нарезать мелким кубиком и посыпать тосты.
Репчатый лук очень мелко нарезать и посыпать им тосты.
ШАГ 4.

Репчатый лук очень мелко нарезать и посыпать им тосты.
Оливки нарезать кружочками и выложить на тосты.
ШАГ 5.

Оливки нарезать кружочками и выложить на тосты.
Распределить на тостах листья шпината.
ШАГ 6.

Распределить на тостах листья шпината.
Нанести небольшое количество майонеза.
ШАГ 7.

Нанести небольшое количество майонеза.
Посыпать тосты тертым сыром.
ШАГ 8.

Посыпать тосты тертым сыром.
Поставить форму с тостами в духовку. Готовить до тех пор, пока сыр не расплавится, где-то примерно 5-7 минут.
ШАГ 9.

Поставить форму с тостами в духовку. Готовить до тех пор, пока сыр не расплавится, где-то примерно 5-7 минут.
Готовые тосты переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Готовые тосты переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

уася  02.07.2021 в 19:20
Типо пиццы ленивой чето
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться