Салат из ветчины с морковью по-корейски
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель отварной — 2 шт.
- яйца отварные — 1 шт.
- сыр — 50 г.
- ветчина — 100 г.
- морковь по-корейски — 100 г.
- майонез
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовим все продукты.
Подготовим все продукты.
ШАГ 2.
Картофель очистить и нарезать мелким кубиком. положить в миску.
Картофель очистить и нарезать мелким кубиком. положить в миску.
ШАГ 3.
Добавить нарезанную кубиками ветчину.
Добавить нарезанную кубиками ветчину.
ШАГ 4.
Сыр нарезать кубиком и положить в миску.
Сыр нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 5.
Яйцо нарезать кубиком и положить в миску.
Яйцо нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 6.
Морковь нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Морковь нарезать и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 7.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 8.
Перемешать салат.
Перемешать салат.
ШАГ 9.
Переложить салат на тарелку с помощью кольца или в красивый салатник. Подать салат к столу.
Переложить салат на тарелку с помощью кольца или в красивый салатник. Подать салат к столу.
Читайте также