Каурма из картофеля: омлет по-грузински


1960
12.02.19
Если завтрак вкусный нужен, возьмите на заметку рецепт очень вкусного блюда грузинской кухни. Сытное и ароматное, оно наполнит ваше утро и день позитивным настроением. Блюдо получается очень вкусным, а готовить его очень легко. Скорее записывайте рецепт!
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Грузинская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Каурма из картофеля: омлет по-грузински

Ингредиенты:

  • картофель — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • кинза — 1/2 пучка
  • растительное масло — для жарки
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Разогреть в сковороде масло. Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду и слегка обжарить.
ШАГ 1.

Разогреть в сковороде масло. Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду и слегка обжарить.
Картофель очистить, нарезать кубиками или ломтиками и выложить в сковороду.
ШАГ 2.

Картофель очистить, нарезать кубиками или ломтиками и выложить в сковороду.
Залить картофель водой так, чтобы она полностью его покрыла.
ШАГ 3.

Залить картофель водой так, чтобы она полностью его покрыла.
Сварить картофель до готовности, посолить.
ШАГ 4.

Сварить картофель до готовности, посолить.
Кинзу нарезать и выложить в сковороду, перемешать.
ШАГ 5.

Кинзу нарезать и выложить в сковороду, перемешать.
Яйца немного взбить и вылить в сковороду, готовить, пока яйца не схватятся.
ШАГ 6.

Яйца немного взбить и вылить в сковороду, готовить, пока яйца не схватятся.
Подать каурму из картофеля к столу.
ШАГ 7.

Подать каурму из картофеля к столу.
Приятного аппетита.
ШАГ 8.

Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться