Каурма из картофеля: омлет по-грузински
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Грузинская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Грузинская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель — 2 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- кинза — 1/2 пучка
- растительное масло — для жарки
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Разогреть в сковороде масло. Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду и слегка обжарить.
Разогреть в сковороде масло. Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду и слегка обжарить.
ШАГ 2.
Картофель очистить, нарезать кубиками или ломтиками и выложить в сковороду.
Картофель очистить, нарезать кубиками или ломтиками и выложить в сковороду.
ШАГ 3.
Залить картофель водой так, чтобы она полностью его покрыла.
Залить картофель водой так, чтобы она полностью его покрыла.
ШАГ 4.
Сварить картофель до готовности, посолить.
Сварить картофель до готовности, посолить.
ШАГ 5.
Кинзу нарезать и выложить в сковороду, перемешать.
Кинзу нарезать и выложить в сковороду, перемешать.
ШАГ 6.
Яйца немного взбить и вылить в сковороду, готовить, пока яйца не схватятся.
Яйца немного взбить и вылить в сковороду, готовить, пока яйца не схватятся.
ШАГ 7.
Подать каурму из картофеля к столу.
Подать каурму из картофеля к столу.
ШАГ 8.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Читайте также