Если вы любите селедку и все, что с ней связано, а особенно любите ее солить в домашних условиях, этот рецепт для вас. Нежные кусочки слабосоленой сельди в остром луковом маринаде - пальчики оближешь. Селедку по-корейски не стыдно подать к праздничному столу в качестве закуски, она безусловно впишется в праздничное меню.
Количество порций: 6 Время приготовления: более 24 часов Способ приготовления: соление, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, Пост, новый год Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Закуска
Галина03.05.2019 в 18:37 Делаю по такому рецепту селёдку.Только ещё сахарку добавляю.Объедение
Ответить
Людмила21.02.2019 в 15:08 Какую сельдь нужно использовать: свеже мороженную или мало солёную? На фото не ясно, скорее смотрится, что рыба уже малосолёная? Поясните, пожалуйста.
Ответить
Галина03.05.2019 в 18:38 Селёдка не соленая берётся
Ответить
Инна22.02.2019 в 17:08 Там же в начале рецепта написано сельдь с/м-т.е. свежемороженая.
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 21.02.2019 в 16:36 Людмила, свежую. Если готовить из уже соленой, технология немного другая.