Рецепты салатов с яблоком
Яблоки - прекрасное дополнение для любого салата. Яблоки, натертые на терке и поданные под шапкой густой сметаны с измельченными орехами - прекрасный летний десерт. Яблоки добавляют практически во все салаты, придавая им неповторимый вкус и аромат. Для салата с яблоками лучше всего выбирать твердые кисло-сладкие сорта. Если вы используете натертые яблоки, перед тем, как их положить в салат, обязательно немного отожмите. Салаты с яблоками - украшение любого праздничного застолья, да и в будни они будут радовать вас и ваших близких.
Салат Селедка под шубой с яблоком
23.12.20. 17:09
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: нарезка на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол масленица Пасха блюдо на каждый день новый год для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
504
Салат на скорую руку
31.01.20. 11:46
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 25 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный
14449
Салат "Помпадур"
28.12.19. 16:27
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: охлаждение на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный
523865
Салат "Сказка"
20.03.19. 15:55
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: охлаждение на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
16719
Сырный салат
19.03.19. 12:59
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха пикник романтический ужин блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
1095
Салат "Чародейка"
18.01.19. 16:19
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных новый год
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
10222
Салат "Красотка": витамины в каждой ложке
18.01.19. 16:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин перекус диетические рецепты
- Тип блюда: Салат
5439
Салат "Дипломат"
25.12.18. 11:43
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
284081
Мимоза с крабовыми палочками
16.12.18. 09:35
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
45861
Салат Женский каприз: готовим мимозу по-новому
30.11.18. 17:47
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица новый год день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
31169
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также