Бублик фаршированный


127
05.02.19
Очень интересная закуска, которую можно взять с собой на работу в качестве перекуса, просто приготовив его с вечера и упаковав в пищевую пленку. в качестве начинки можно брать слабосоленую рыбу, ломтики ветчины, сыр и т. п. Такой бублик можно приготовить ребенку в школу, предварительно смазав хлеб вместо масла, любимым соусом - будет вкусно!
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды

Бублик фаршированный

Ингредиенты:

  • бублики сдобные — 1 шт.
  • масло сливочное
  • листья салата
  • масляная рыба — 4 ломтика
  • яйца отварные — 1 шт.
  • зеленый лук
  • майонез — или другой соус по желанию


Способ приготовления:

Бублик разрезать на две части.
ШАГ 1.

Бублик разрезать на две части.
Нижнюю хорошенько смазать сливочным маслом.
ШАГ 2.

Нижнюю хорошенько смазать сливочным маслом.
Выложить на бублик листья салата.
ШАГ 3.

Выложить на бублик листья салата.
На салат - ломтики рыбы.
ШАГ 4.

На салат - ломтики рыбы.
Яйцо разрезать пополам и нарезать ломтиками, выложить на бублик.
ШАГ 5.

Яйцо разрезать пополам и нарезать ломтиками, выложить на бублик.
Смазать при желании яйцо майонезом (я не делала!) и посыпать измельченным зеленым луком.
ШАГ 6.

Смазать при желании яйцо майонезом (я не делала!) и посыпать измельченным зеленым луком.
Накрыть бублик верхушкой, слегка прижать.
ШАГ 7.

Накрыть бублик верхушкой, слегка прижать.
Подать фаршированный бублик к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Подать фаршированный бублик к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться